TOP 10
Новости наших партнеров

Жестокое избиение покупателя в московской "Пятерочке" попало на видео

Опубликовано 30.06.15 15:54 Жестокое избиение покупателя в московской "Пятерочке" попало на видео

Пострадавший мужчина госпитализирован с сотрясением мозга и переломом. Тем временем сам охранник рассказал о конфликте с пострадавшим.

В одну из больниц российской столицы был доставлен местный житель с сотрясением мозга и переломом височной кости. По словам пострадавшего, на него напал охранник супермаркета "Пятерочка" и нанес телесные повреждения.

"Сотрудники московской полиции проводят проверку по сообщению о том, что в медицинское учреждение доставлен 34-летний житель Москвы с черепно-мозговой травмой и переломом височной кости",- цитирует LifeNews представителя ГУ МВД по Москве Андрея Галиакберова.

Между тем жестокое избиение москвича попало узтцуэз на видео, сообщает РЕН ТВ. Сейчас кадры видезаписи изучают следователи. 

Так, на записи видно, как между мужчиной и двумя охранниками происходит перепалка, после чего охранник пихает Дмитрия в грудь, тот отталкивает секьюрити, и тут же получает удар в голову. От первого удара охранника Дмитрию удалось уклониться, однако второй Дмитрий не выдержал и свалился с ног как подкошенный и больше не поднимается.

Сам пострадавший мужчина позже заявил, что охранник набросился на него с кулаками из-за неосторожного взгляда.

"Набрал покупки. Пошел к кассам. При этом я разговаривал со своей женой по телефону. Стояли два охранника, одному из них не понравилось, как я на него посмотрел".

"Я сказал: "Что я не могу на вас смотреть?". Дальше он начал хамить, грубить. Всякие антироссийские высказывания были. Про всех русских мужиков", - добавил он. 

В настоящий момент подозреваемый в избиении покупателя 28-летний охранник магазина "Пятерочка" уже задержан. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Тем временем сам охранник рассказал о конфликте с 33-летним Дмитрием Судьиным. По его версии, дерзкий москвич изначально напрашивался на конфликт, вел себя агрессивно и вызывающе.

 

"Он стоял на близком расстоянии с недовольным лицом, я один раз посмотрел и подумал, может, мы с напарником ему мешаем. Я спросил: «Может, вам что-то надо? У вас какие-то проблемы?» — сказал охранник «Пятерочки». — Он сразу дерзко мне ответил: «У вас эти проблемы!» Я начал с ним разговаривать, а он сразу очки снял, телефон — в карман и к драке приготовился".

 

Также по словам мужчины, разговор не заладился с покупателем с самого начала, но он пытался его успокоить и вывести на улицу. Однако, охранник утверждает, что Судьин не был настроен на мирное решение ссоры, возникшей, по сути, из-за пустяка.

 

"Я его чуть-чуть оттолкнул, а он сразу размахнулся и в грудь ударил меня. Ну у меня так по инерции автоматически получилось дать ему по лицу. Но я такого даже не ожидал!" — заявил охранник.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга