TOP 10
Новости наших партнеров

Дело Лошагина, последние новости: первая девушка Лошагина тоже погибла при загадочных обстоятельствах

Опубликовано 30.06.15 13:50 Дело Лошагина, последние новости: первая девушка Лошагина тоже погибла при загадочных обстоятельствах

Сергей Жорин: первую подругу фотографа также звали Юлией.

Адвокат Сергей Жорин: первая подруга Лошагина также погибла при странных обстоятельствах

Накануне в программе "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1" гости в студии обсуждали нашумевшее дело об убийстве екатеринбургской фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной, по которому её муж, Дмитрий Лошагин, получил 10 лет колонии строгого режима. Среди прочих, слово было предоставлено как стороне обвинения, так и тем, кто близко знает фотографа и не верит в его вину.

"Прямой эфир" с Лошагиным ВИДЕО

Во время обсуждения особенностей уиншшац личности 40-летнего Лошагина и обстоятельств смерти его жены прозвучала информация о том, что якобы еще в конце 1990-х годов фотограф встречался с девушкой, которая, погибли при странных обстоятельствах, как Юлия Прокопьева, причем, её также звали Юлией.

Соответствующее заявление в эфире программы сделал адвокат потерпевшей Сергей Жорин. По его словам, первая подруга Лошагина была жестоко изнасилована и убита в центре Екатеринбурга, а виновных по этому делу до сих пор не нашли.

Напомним, что Юлия Прокопьева была убита в Екатеринбурге 22 августа 2013 года. По мнению следствия, Лошагин расправился со своей женой, находясь в состоянии алкогольного опьянения. При этом он вывез её тело в лес и попытался сжечь.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга