TOP 10
Новости наших партнеров

Легендарный клоун Олег Попов впервые за много лет приехал в Россию

Опубликовано 30.06.15 08:41 Легендарный клоун Олег Попов впервые за много лет приехал в Россию

"Солнечный клоун" Олег Попов пообещал помочь Росгосцирку.

В Сочи впервые за 24 года прилетел знаменитый "солнечный клоун" Олег Попов. В летней столице нашей страны в эти дни проходит крупнейший в мире цирковой фестиваль "Мастер", на который съехались артисты из разных стран мира. Ожидается, что отечественный артист покажет на нём свои таланты.

Олега Попова в аэропорту встречали бурными овациями. Сам клоун заявил, что был очень рад получить приглашение в Россию.

"Я очень узшюижц рад, что меня пригласили на вот такой фестиваль клоунады. Я пенсионер и все время волнуюсь за свой любимый цирк. И мне очень важно знать, кто придет нам на смену, как будет развиваться цирк, что мы можем ему подсказать. Поэтому я приехал, чтобы цирк был цирком", - приводит его слова РЕН-ТВ.
 
Он подчеркнул, что приезд в Россию очень важен для него, однако о переезде на родину из Германии, в которой он живёт уже длительное время, речи не идёт. Также он пообещал приезжать сюда "конечно, чаще, не раз в тридцать лет, а вот на следующий год уже, наверное".
 
Кроме того, легендарный отечественный клоун намерен помочь Росгосцирку.
 
"Я, так сказать, пенсионер, но все время волнуюсь за цирк. Мне очень хочется видеть и знать, что после нас будет, как будет развиваться цирк, чем ему помочь. Поэтому я приехал, чтобы цирк был цирком", - цитирует Попова ТАСС.
 
В свою очередь, директор Росгосцирка Вадим Гаглоев добавил, что добиться приезда Олега Попова удалось благодаря человеческим отношениям нового руководства Российской государственной цирковой госкомпании с самим клоуном.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга