TOP 10
Новости наших партнеров

Астраханская школьница признана королевой красоты на международном конкурсе

Опубликовано 29.06.15 19:46 Астраханская школьница признана королевой красоты на международном конкурсе

В финальном туре, помимо представительницы из России, за первый приз боролись более 50 участниц из разных стран мира.

Семилетняя школьница из Астрахани Алина Абдуразакова стала победительницей конкурса «Маленькие мисс и мистер планета-2015» (Little Miss and Mister Planet), который прошел в болгарском городе Созополь, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на сайт министерства культуры и туризма Астраханской области.

Стоит отметить, борьба была достойной и сложной. В финале за корону боролись более 50 участниц из Германии, Эстонии, США, Венгрии, Бразилии, Албании, Южной Африки и других стран мира, передают «Вести.Ру». По словам самой школьницы, главным для нее было достойно представить страну и любимый уитвшсм город.

Фото: Алина Абдуразакова, minkult.astrobl.ru

Между тем жюри оценивали не только внешние данные красавиц. Участницы провели дефиле в ярких и красивых платьях, исполнили песни и танцы, а также представили свое владение английским языком. Выбрать лучшую из лучших было довольно сложно – все конкурсантки превзошли самих себя.

«Одним из основных конкурсных этапов стало шоу талантов. Здесь российская участница не оставила соперникам ни единого шанса — она солистка ансамбля национального танца "Тулпар". В этом году Алина стала лауреатом I степени на детском областном конкурсе "Звонкие ладошки" и дипломантом II степени на областном конкурсе чтецов», — сказали в министерстве культуры и туризма Астраханской области.

Также Алина на конкурсе была награждена отдельным дипломом «За лучший национальный костюм».

Ранее Алина заявляла о себе на всероссийских и международных конкурсах — в прошлом году она стала обладательницей титулов «Маленькая красавица России-2014» и «Первая принцесса мира-2014».

Международный конкурс Little Miss and Mister Planet прошел 28 июня в Болгарии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга