TOP 10
Новости наших партнеров

Пугачева забрала на воспитание сына у наркозависимой невестки

Опубликовано 29.06.15 19:12 Пугачева забрала на воспитание сына у наркозависимой невестки

Сама невестка заявила, что хочет вернуть сына, и пригрозила самоубийством.

Алла Пугачева временно взяла на воспитание сына своей невестки Виктории. Жена племянника примадонны страдает героиновой зависимостью. Выйдя из комы после очередной передозировки, мать лично подписала согласие на опеку четырехлетнего Жени, сообщает LifeNews со ссылкой на интервью Виктории Пугачевой порталу SUPER.RU

Однако, она заявила, что хочет вернуть сына, и пригрозила самоубийством.Сама же Алла Пугачева пока никак не прокомментировала данное заявление.

«В бумаге судэрфс действительно было проговорено, что я согласна на временную опеку Аллы Борисовны Пугачевой над моим ребенком по 31 декабря, в связи с тем, что я нахожусь в стационаре тяжелобольная после комы, должна реабилитироваться и встать на ноги, чтобы в дальнейшем поднять своего ребенка на ноги. Такая бумага была оформлена юридически», — сообщила невестка Пугачевой.

Фото: племянник примадонны с сыном Женей

Также Виктория добавила, что сейчас ее сын Женя находится на даче у доверенного лица Аллы Борисовны. На это дал согласие ее супруг, отец ребенка Владислав, который тоже страдает наркозависимостью и оказался в инвалидном кресле из-за своего пристрастия к героину.

«Я в это время лежала в коме. Я не знаю, что делать и кому верить. У меня мозг уже расплавился», — сказала Виктория Пугачева. Женщина также призналась, что не сможет жить, если после 31 декабря Алла Борисовна не вернет ей сына.

Напомним, Владислав Пугачев познакомился с будущей супругой Евгенией, проходя один из курсов реабилитации в наркологической клинике. Вскоре они решили пожениться, и в семье Аллы Пугачевой появилась надежда, что племянник сможет побороть зависимость, но этого не произошло даже после рождения маленького Евгения.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга