TOP 10
Новости наших партнеров

Путин провел с Берлусони выходные с танцами и рыбалкой на Алтае

Опубликовано 29.06.15 12:33 Путин провел с Берлусони выходные с танцами и рыбалкой на Алтае

Президент России Владимир Путин в компании своего итальянского коллеги Сильвио Берлускони провел выходные на Горном Алтае.

Путин и Берлускони встретились на базе «Алтайское подворье», санатории компании «Газпром», на которой устраивают встречи с высокопоставленными людьми, пишет Znak.com. Местные жители называют закрытый от посторонних санаторий «путинской дачей».

Как сообщает сайт «Новости горного Алтая», Путин прибыл вечером 26 июня, после совещания, которое глава государства проводил в Хакасии на тему восстановительных работ после лесных пожаров.

Вскоре после приземления президентского борта в Горно-Алтайск прибыл уиююрсз самолет Dassault Falcon 900, на борту которого, предполагают журналисты, прилетел Сильвио Берлускони.

Высокопоставленные гости пробыли три дня на базе «Алтайское подворье», которая принадлежит «Газпрому». В эти дни Путин и Берлускони рыбачили, гуляли по берегу Катуни. Кроме того, как утверждают местные СМИ, они отведали блюда национальной алтайской кухни и посмотрели концерт алтайского танцевального коллектива.

Заслуженный работник культуры Республики Алтай Лейла Малчиева на своей странице «ВКонтакте», накануне, 28 июня, написала, что ее коллектив «Урсул» выступил перед Путиным и Берлускони и показал высокопоставленным гостям несколько традиционных танцев.

Чтобы выступить перед Путиным, танцорам пришлось ждать его 3 часа, рассказала Малчиева агентству «Риалтай»: «Надели костюмы и стояли ждали приезда. Затем Владимир Владимирович приехал на лодке, пересел на машину, сам сел за руль и подъехал к нам на площадку. Сразу подошёл к артистам, всем пожал нам руки, поздоровался с нами и Берлускони, тоже с каждым, затем они сели в кресла, и мы начали концерт, – рассказала Малчиева. – После концерта Владимир Владимирович нас поблагодарил и похвалил, даже во время танца "Ой-ой-ым" "Браво!" кричал. Мы в восторге от нашего президента».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга