TOP 10
Новости наших партнеров

Собчак прокомментировала фотографии без фотошопа, сделанные на Ибице

Опубликовано 25.06.15 23:33 Собчак прокомментировала фотографии без фотошопа, сделанные на Ибице

Собчак решила снять видео, чтобы опровергнуть информацию о том, что использует фотошоп на своих фотографиях.

Ксения Собчак завершила свой отпуск на Ибице, который телеведущая провела без мужа Максима Виторгана, в компании подруг, пишет «КП».  Веселое времяпрепровождение оказалось испорчено фотография Ксении на пляже в купальнике западными папарацциями, которые оказались менее удачные нежели собственные фото телеведущей в  «Инстаграме». В результате Собчак решила снять видео, чтобы опровергнуть информацию о том, что использует фотошоп на своих фотографиях. Кроме того она подробно узштжюу объяснила в своем микроблоге, почему не всегда идеально выходит на фото.

«Улетая с девичника любимой подруги, мне казалось, что первые прямоэфирные дебаты с госуправленцем (с Анатолием Чубайсом) - это очень важно, это сенсация! - написала Ксения в своем «Инстаграме», - Но нет. Оказалось, что проблемы Роснано волнуют большинство гораздо меньше, чем «Собчак без фотошопа» в топе Яндекса. Поэтому, видимо, и живем в той системе госуправления, которую заслужили. Потому как целлюлит важнее политики. Да что там говорить, меня до сих пор некоторые узнают только по «Дому-2», а не эфирам «Дождя»... И это очень грустно... Почти также грустно, как то, что телевизор всегда прибавляет 5 - 6 килограммов, а широкоугольный обьектив фотоаппарата может сплюснуть, расширить и найти такой "правильный" свет, что даже Анджелина Джоли станет страшилищем. Видимо, такая уж работа у этих людей, чтобы сделать и найти самые неудачные ракурсы и свет, при котором и лицо и тело будет не то что в рытвинах, а прям в язвах!»

Между тем ролик получил название «Это видео, на видео невозможно сделать фотошоп». В ролике Ксения трясет ногами перед камерой, а в финале демонстрирует подписчикам «Инстаграма» свежий педикюр. А чтобы окончательно развеять сомнения относительно своей фигуры, телеведущая пригласила всех желающих посетить ее тренировку в спортивном зале отеля «Ритц-Карлтон».

«Друзья! Жду всех сомневающихся в моей физической форме в отеле «Ритц-Карлтон» на первом этаже в 12 утра КАЖДЫЙ божий день, кроме командировок. Я познакомлю вас с тренером Колей. А тело мое, оно не идеально, и будет неминуемо только хуже с годами, а потом вообще, не поверите, умрет. Поэтому уделяя ему должные полтора часа в день, я стараюсь концентрироваться все-таки на более важных и долговечных вещах. И вам того желаю!» - говорится в сообщении.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга