TOP 10
Новости наших партнеров

Синий "экран смерти" теперь есть и на iPhone

Опубликовано 25.06.15 17:33 Синий "экран смерти" теперь есть и на iPhone

Проблема, вызывающая на смартфонах Apple «синий экран смерти», гораздо масштабнее, чем казалась.

Как выяснилось, синий "экран смерти", который уже много лет приводит в ужас пользователей Windows, теперь добрался и до "яблочных" устройств. Об очередной проблеме сообщает Hi-Tech.Mail.ru.

От клиентов американского оператора T-Mobile стали поступать многочисленные жалобы на то, что их iPhone внезапно начинает перезагружаться, предварительно показав синий экран смерти. СтрадаютiPhone 5s, iPhone 6 иiPhone 6 Plus наiOS 8.1 иiOS 8.3.

«Этот iPhone у меня уже несколько лет, и сегодня случилось нечто. Он показал мне синий экран смерти, после узтцуэз чего перезагрузился и пока что все нормально. Но у друга за сегодня такое случилось уже дважды! Обновлений я не ставил», - пишет в Facebook один из пользователей.

Комментаторы постов наперебой сообщают о той же проблеме, а также о нежелании техподдержки Apple помочь им. Выяснилось, что все пострадавшие являются абонентами американского оператора T-Mobile.

Техподдержка оператора предположила, что причина лежит в проблемах с памятью и посоветовала выполнить полный сброс iPhone к заводским установкам с помощью iTunes. Некоторые пользователи отписались, что это помогло, однако, многие подозревают, что виновен оператор. Есть также мнение, что перезагрузки начались после апдейта приложения Facebook, а также из-за солнечных штормов, которые бушевали на светиле последние несколько дней.

Проблема, вызывающая на смартфонах Apple «синий экран смерти», гораздо масштабнее и проявляется не только в сетях T-Mobile, но и у российских пользователей первой бета-версии iOS 9. Во второй бете ее, похоже, уже нет, отмечает iGuides.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга