TOP 10
Новости наших партнеров

Канал Газманова на YouTube заблокирован за клип "Россия, вперед!"

Опубликовано 23.06.15 21:02 Канал Газманова на YouTube заблокирован за клип "Россия, вперед!"

Тем не менее, клип «Вперед, Россия!» по-прежнему доступен для просмотра на других каналах YouTube, а также на Rutube.

Видеохостинг YouTube заблокировал канал певца Олега Газманова, откуда ранее был удален патриотический ролик «Вперед, Россия!», пишет «Лента.Ру» со ссылкой на сайт Газманова.

Согласно сообщению, Газманову отказано в восстановлении канала. По его словам, он получил официальный ответ видеохостинга с таким решением. Газманов считает, что действия YouTube объясняются стремлением «помешать объединиться патриотическим силам».

«Я хочу обратить внимание руководителей страны на проблему внешнего воздействия на информационное поле России. Нужен ли стране уиююафю такой канал, как YouTube, содержащий массу нецензурных видеоматериалов, который при этом берет на себя функции цензора», — говорится в сообщении Газманова.

Отметим, что сначала удалили саму песню, а спустя неделю стал недоступен весь канал. Газманов обратился к представителям YouTube. Сначала ему заявили, что это временные неполадки, а затем стало известно, что канал певца восстановлен не будет, сообщают «Вести.Ру».

Между тем, кроме клипа "Вперед, Россия!", набравшего на момент закрытия 1,5 миллиона просмотров, на канале Газманова были размещены фрагменты его выступлений и интервью, подборка клипов и уроки здорового образа жизни.

"Очевиден тот факт, что это продолжение информационной войны, развязанной против России", — говорится в сообщении на сайте Газманова.

Тем не менее, клип «Вперед, Россия!» по-прежнему доступен для просмотра на других каналах YouTube, а также на Rutube.

Напомним, сложности с доступом к странице артиста на YouTube начались после того, как на ней был размещен клип «Вперед, Россия!». Публикация ролика была приурочена к празднованию Дня России 12 июня. По словам Газманова, клип исчез с канала на следующий день после размещения. Затем видео было опубликовано там повторно, и за неделю ролик набрал около 1,5 миллиона просмотров. Однако накануне Дня России канал был заблокирован, а видеохостинг объяснил сложности с доступом временными техническими неполадками.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга