TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ сообщили о развитии отека мозга у публициста Кара-Мурзы

Опубликовано 23.06.15 17:35 СМИ сообщили о развитии отека мозга у публициста Кара-Мурзы

Однако врачи опровергли сообщение об отеке мозга у журналиста Кара-Мурзы.

У публициста Владимира Кара-Мурзы обнаружили отёк мозга. Известного тележурналиста перевели из реанимации в отделение неврологии, однако он по-прежнему находится в тяжёлом состоянии, сообщает LifeNews.

"Для родных тележурналиста Владимира Кара-Мурзы-младшего стало настоящим шоком, когда медики заявили, что у публициста развился тяжёлый отёк мозга. Сейчас врачи делают все возможное, чтобы их пациент пошёл на поправку. По результатам МРТ, есть определённые сдвиги в лучшую сторону. Однако, несмотря уитэдрк на то, что известный тележурналист пришёл в себя, он до сих пор дезориентирован", - говорится в сообщении СМИ.

По данным издания, на днях Владимира Кара-Мурзу перевели из реанимации в отделение неврологии. Однако состояние известного публициста до сих пор расценивается как тяжёлое.

Однако позже о том, что состояние журналиста Владимира Кара-Мурзы-младшего остается тяжелым, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы.

"Кара-Мурза по-прежнему остается в реанимационном отделении в тяжелом состоянии", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что у пациента повышена температура тела. В то же время собеседник агентства опроверг информацию, распространенную некоторыми СМИ, что у Кара-Мурзы развился отек головного мозга.

"Отека мозга нет, основной диагноз - почечная недостаточность", - сказал источник.

27 мая сообщалось, что журналист и активист оппозиции Кара-Мурза-младший был госпитализирован в Первую Градскую больницу. В этот же день главный врач больницы Алексей Свет сообщил, что состояние оппозиционного публициста стабильно тяжелое, вероятнее всего, речь идет о панкреатите и двухсторонней пневмонии.

28 мая отец пациента Владимир Кара-Мурза сообщил "Интерфаксу", что сыну поставили диагноз "острая почечная недостаточность".

У него прекрасное сердце, отличные легкие, но плохие анализы крови", - сказал Кара-Мурза.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга