TOP 10
Новости наших партнеров

Звезда "Игры престолов", 5 сезон, проведёт "Семь дней в аду"

Опубликовано 23.06.15 17:21 Звезда "Игры престолов", 5 сезон, проведёт "Семь дней в аду"

Поклонники Кита Харингтона, герой которого умер в 10 эпизоде 5 сезона "Игры престолов", скоро снова смогут увидеть его на экранах.

Актёр, сыгравший Джона Сноу в 5 сезоне "Игре престолов", скоро снова вернётся на экран

Почитатели таланта актёра Кита Харинтона, сыгравшего Джона Сноу в "Игре престолов", 5 сезон, погибшего в 10 эпизоде проекта, скоро смогут увидеть своего кумира в фильме "Семь дней в аду", который выйдет в эфир HBO уже 11 июля 2015 года.

Кит Харингтон в роли Джона Сноу, "Игра престолов", 5 сезон

В 45-минутном телефильме Кит Харингтон и Энди Сэмберг в роли теннисистов будут противостоять друг другу на теннисном корте, причём их одиозный матч продолжается ровно 7 дней. Компанию актёрам составят настоящие звезды узшяцкю этого вида спорта – Серена Уильямс, Джон Макинрой, Крис Эверт.

"Семь дней в аду": смотреть онлайн ВИДЕО трейлер

Как отмечает "ПопконрNews", в фильме "Семь дней в аду" Энди Сэмберг сыграет "плохого мальчика" Аарона Уильямса, которому будет противостоять Чарльз Пул (Харингтон) - "гений" тенниса из Великобритании.

Примечательно, что киношный 7-дневный матч на 4 дня превышает реально существующий рекорд продолжительности поединка, установленный на Уимблдоне в 2010 году.

Напомним, что ранее звезда культового телесериала Кит Харингтон признался в одном из интервью, что не ожидал гибели своего героя Джона Сноу в 10 эпизоде 5 сезона "Игры престолов".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга