TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров закрыл к своей странице в Instagram

Опубликовано 23.06.15 12:11 Кадыров закрыл к своей странице в Instagram

Между тем Чехия наложила санкции на беговых лошадей главы Чечни Кадырова.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров закрыл публичный доступ к своему аккаунту в Instagram.

Теперь для того, чтобы подписаться на обновления политика и просматривать публикуемые им фотографии и видеозаписи, необходимо попросить разрешения.

Сейчас на страницу главы Чечни подписаны около 1,1 млн пользователей. Рамзан Кадыров является активным пользователем в Instagram: практически ежедневно выкладывает фотографии и видео, которые очень часто становятся поводом для новостей и жарких обсуждений зсфтрлст в Сети. Так, пару дней назад Кадыров сообщил о том, что он поймал на рыбалке сома весом 70 килограммов, и выложил фото гигантской рыбы. Удачная рыбалка горячо обсуждалась в сетях, напоминает Znak.com.

Кроме того, часто Кадыров использует данную соцсеть, чтобы озвучить свою позицию по какому-либо нашумевшему поводу. Так, через Instagram глава республики отчитывал тех, кто в негативном ключе высказывался по поводу так называемой «свадьбы тысячелетия» между 50-летним чеченским силовиком и 17-летней девушкой.

Стоит отметить, страница Кадырова в соцсети «ВКонтакте» пока доступна для просмотра. Не исключено, что глава республики оставит ее для публикаций официального характера.

Тем временем глава Чечни Рамзан Кадыров не сможет получить доход от возможных побед его скаковых лошадей в чешских соревнованиях. Об этом заявили в министерстве финансов Чехии, передает "Росбалт".

В ведомстве пояснили, что "любые доходы от этой деятельности будут использованы исключительно на управление и сохранение имущества". В случае, если доходы превысят расходы, они будут заморожены на территории Чехии.

Причиной такого решения стало продление индивидуальных санкций в отношении Кадырова, владеющего в Чехии десятком скаковых лошадей.

Принадлежащий Кадырову жеребец по кличке Зазу в августе 2014 года выиграл скачки в немецком Баден-Бадене, заработав 5,5 тыс. евро, однако, поскольку его хозяин не имеет права получать прибыль от своего имущества на территории Европы, деньги были заблокированы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга