TOP 10
Новости наших партнеров

В Пермском крае на реке утонули трое детей и женщина

Опубликовано 23.06.15 09:45 В Пермском крае на реке утонули трое детей и женщина

Трагедия произошла в Суксунском муниципальном районе.

На реке Сылве в Пермском крае утонула женщина с дочерью и еще двое детей. По факту случившегося представители СКР проводят проверку.

Как сообщает местный портал 59.ru со ссылкой на источник в ведомстве, накануне вечером в единую дежурно-диспетчерскую службу Суксунского муниципального района Пермского края поступило сообщение от очевидцев. Они рассказали, что в поселке Агафонково из реки Сылва местные жители вытащили тела трех утонувших – 36-летней женщины и двух девочек в возрасте узштжюу семи лет каждая.
При этом пока не удалось обнаружить еще одну 11-летнюю девочку, которая, предположительно, тоже утонула.

На место инцидента прибыли сотрудники СУ СКР, полиции, а также оперативная группа Кунгурского гарнизона пожарной охраны по Суксунскому району и начальник отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС России по региону Андрей Гониченко.

"В ходе уточнения обстоятельств происшествия установлено, что на берегу реки отдыхали две женщины и трое детей. При купании дети начали тонуть. Женщины бросились спасать утопающих, в результате чего одна женщина и ее семилетняя дочь утонули, вторая женщина была спасена отдыхающими, две ее дочери (7 и 11 лет) утонули. В дальнейшем местными жителями из воды были извлечены тела женщины и двух девочек без признаков жизни",- рассказали изданию в пресс-службе ГУ МЧС Пермского края.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга