TOP 10
Новости наших партнеров

Танец леопарда возле дерева в Приморье привёл в восторг учёных

Опубликовано 23.06.15 09:28 Танец леопарда возле дерева в Приморье привёл в восторг учёных

Одна из обитательниц приморского национального парка "Земля леопарда" стала звездой YouTube.

В Приморье сотрудники национального парка "Земля леопарда" совместно с WWF России при помощи видеоловушки сняли молодую самку дальневосточного леопарда. В результате в Сети появился ролик, действие которого происходит на живописном берегу реки Кедровки весной под популярную композицию No Twerk.

"Благодаря высокому качеству автоматических камер, а также профессиональному подходу сотрудников "Земли леопарда" к выбору точек съемки, видео получилось не только интересным, но и красивым", - отметили авторы видео.

Сотрудники узюгимб нацпарка рассказали, что попавшую в объектив самку леопарда зовут Бэри, и для неё это уже не дебютное видео.

"Поклонникам телесериалов "Пятнистая семейка" и "Пятнистая семейка 2", все шестнадцать серий искренне переживавшим за судьбу самого беспомощного из трех котят, который в детстве поранил лапку, будет особенно приятно смотреть это видео. Потому что на экране - тот самый котенок, нынче превратившийся в красотку, достойную звания Мисс "Земля леопарда"- 2015!" - цитирует официальный сайт "Земли леопарда" режиссера реалити-шоу о семье дальневосточных леопардов Василия Солкина, руководителя отдела по связям с общественностью Амурского филиала WWF России.

Отмечается, что Бэри не только порадовала своих поклонников артистичностью, но и приятно удивить ученых высокой активностью.

"Первое, что порадовало ученых при просмотре этого видео - это то, что перед нами здоровая жизнерадостная кошка", - сказала начальник отдела науки ФГБУ "Земля леопарда" Анна Виткалова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга