TOP 10
Новости наших партнеров

Автор музыки к фильмам "Титаник" и "Аватар" погиб в авиакатастрофе

Опубликовано 23.06.15 08:19 Автор музыки к фильмам "Титаник" и "Аватар" погиб в авиакатастрофе

Джеймс Хорнер разбился на своём самолёте на юге Калифорнии.

В США в результате авиакатастрофы погиб обладатель премии Оскар за музыку к фильму "Титаник", композитор Джеймс Хорнер: он разбился насмерть на своем самолете на юге Калифорнии.

Как сообщает НТВ, принадлежащий Хорнеру одномоторный самолет рухнул упал в округе Вентура. В результате погиб пилот, больше в салоне никого не было.

Личность погибшего не удалось сразу установить, но адвокат 61-летнего музыканта говорил о том, что Хорнер не дает о себе знать. Через некоторое время ассистентка композитора Сильвия Патриция узтцуеу подтвердила его гибель в катастрофе.

"Ужасная трагедия ударила по моей семье. Мне нужно некоторое время для уединения, чтобы прийти в себя. Мы потеряли замечательного человека с огромным сердцем и невообразимым талантом. Он умер делая то, что любил. Спасибо тебе за всю поддержку и любовь, увидимся в другой жизни. С любовью Сильвия", - написала она в соцсетях. Cлова Сильвии приводит LifeNews.

Напомним, что Джеймс Хорнер был 10 раз номинирован на премию Оскар за свою музыку к различным фильмам. При этом ему достались две статуэтки - за музыкальное сопровождение "Титаника" и лучшую песню - ставшую легендой My Heart Will Go On в исполнении Селин Дион.

Кроме того, Хорнер является автором музыки к таким фильмам, как "Чужой", "Аполлон-13", "Храброе сердце", "Игры разума", "Дом из песка и тумана", "Троя", "Аватар" и других.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга