TOP 10
Новости наших партнеров

В Пулково столкнулись самолеты бизнесменов Ковальчука и Гуцериева

Опубликовано 21.06.15 11:43 В Пулково столкнулись самолеты бизнесменов Ковальчука и Гуцериева

Самолеты столкнулись при вылете с ПМЭФ. Аэропорт проводит проверку инцидента.

Во второй день Петербургского экономического форума на перроне аэропорта «Пулково» произошел инцидент с участием двух частных самолетов. Как пишет «Фонтанка», 19 июня при выруливании на ВПП самолет Bombardier Global Express, принадлежащий человеку по фамилии Гуцериев, не соблюдая правила разметки, согласно которой он должен был повернуть, продолжил движение прямо и зацепил другой Bombardier, владельцем которого значится гражданин Ковальчук.

В результате этого происшествия оба летательных аппарата получили узютклк царапины. Через непродолжительное время, после осмотра, оба Bombardier  вылетели в пункты назначения.

Происшествие произошло в тот момент, когда владельца компании «РуссНефть» Михаил Гуцериев и совладелец банка «Россия» Юрий Ковальчук должны были покидать Петербург после присутствия на экономическом форуме.

Представитель аэропорта Пулково сообщил о начале проверки по факту столкновения частных самолетов на взлетной полосе, пишет "МК".

Он рассказал, что инцидент произошел в пятницу, и скорее это было не столкновение, а касание одного воздушного суда другим.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга