TOP 10
Новости наших партнеров

Москву и Курск затопило 20 июня 2015: ливень добрался даже до метро (фото и видео)

Опубликовано 21.06.15 10:43 Москву и Курск затопило 20 июня 2015: ливень добрался даже до метро (фото и видео)

20 июня сильный ливень затопил улицы Москвы и Курска – города оказались под водой.

Станцию «Щелковская» в Москве закрыли из-за потопа после ливня 20 июня 2015

Северный вестибюль станции метро "Щелковская" (Арбатско-Покровская линия) был временно закрыт из-за того, что был подтоплен после сильного ливня. Об этом "Интерфаксу" сообщили в информационном центре департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

"Северный вестибюль метро "Шелковская" был закрыт из-за подтопления, однако около 22:55 он был вновь открыт", - сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, вестибюль был узюгимб закрыт на 1:40, в это время пассажиры могли пользовать южным вестибюлем станции.

Фото Trilena Koneva

В Москве затопило Тверскую

20 июня в Москве из-за сильного ливня частично затопило Тверскую.  В субботу в "Мосводосток" поступило 26 заявок о скоплении воды.

Тонули машины и в районе станции "Южная". За сутки в Москве выпала месячная норма осадков. Сегодня, предупреждают синоптики, на регион надвигается новая гроза. Всё дело в атмосферном фронте - сейчас он проходит по европейской части России, передает Первый канал.

По прогнозу Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в столичном регионе в ближайшие несколько суток сохранятся дожди с грозами, местами сильные. 

Сильным ливнем затопило Курск и Краснодар

В соцсетях кадрами наводнения делятся и жители Краснодара: автомобили плыли, а пешеходы переходили улицы буквально вброд. Стихия ударила и по восточным границам края - пострадали несколько населённых пунктов в Отрадненском районе.

С "маленькой Венецией" сейчас сравнивают и Курск, где самая сложилась самая тяжелая ситуация. Ливневая канализация в центре города не справлялась с мощными потоками. Сейчас, как сообщают спасатели, вода пошла на спад.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга