TOP 10
Новости наших партнеров

Ещё одна жертва Елены Люляковой из "Битвы экстрасенсов" заявила в полицию

Опубликовано 19.06.15 11:38 Ещё одна жертва Елены Люляковой из "Битвы экстрасенсов" заявила в полицию

Участница 10 сезона "Битвы экстрасенсов" Елена Люлякова также запугала потерпевшую и проделала фокус с бумагой.

Елена Люлякова из "Битвы экстрасенсов" снова попала в поле зрения полиции

Вспыхнувший на днях скандал с участием звезды "Битвы экстрасенсов" Еленой Люляковой набирает обороты. После провизора одной из аптек Москвы, которая под странным влиянием девушки отдала ей 19 тысяч рублей, в правоохранительные органы обратилась москвичка Ирина Забродская. Она заявила, что Люлякова пообещала снять порчу с её матери и забрала у семьи денежные средства.

Как сообщает LifeNews, в магазин, где работает Ирина Забродская, мошенница зашла под видом узтлкан обычного покупателя.

"Она представилась подругой моей сменщицы Марии. Сказала, что гадала Маше и спросила, говорила ли мне коллега что-нибудь о ней. Я хотела позвонить сменщице, чтобы выяснить, кто эта женщина, но гадалка не дала мне этого сделать", - рассказала потерпевшая.

Втеревшись в доверие к продавщице, гадалка отвела её в сторонку, чтобы происходящее не попало в объектив камер наблюдения. Затем Люлякова запугала свою жертву страшной порчей и её последствиями для родных Ирины и настояла на проведении специального обряда. Вслед за этим экстрасенс проделала свой фокус с поджогом бумаги, на которой снова высветилась цифра 19 - прямо как и в истории с предыдущей жертвой. Однако на этот раз участница "Битвы экстрасенсов" заявила, что такую сумму нужно заплатить за каждого члена семьи.

"Нам как раз пришел перевод на 33 тысячи, и еще две были в кассе. Получается, я заплатила ей 35 тысяч - всю нашу выручку", - сказала Ирина Забродская.

Сама Елена Люлякова никак не комментирует обвинения в свой адрес, однако официальный представитель участницы 10-го сезона "Битвы экстрасенсов" не отрицает, что на видеокадрах в магазине запечатлена именно Елена.

"Мы ничего не опровергаем. Опровержение будет только после того, как будет возбуждено уголовное дело", - сказал журналистам представитель гадалки.

Между тем столичные полицейские уже возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество" в отношении Елены Люляковой. Ведётся следствие.

Напомним, что ранее от действий звезды телешоу пострадала провизор одной из аптек Москвы, которая также после фокуса с подожжённой бумагой отдала Люляковой всю имеющуюся у неё наличность и выручку из кассы в размере 19 тысяч рублей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга