TOP 10
Новости наших партнеров

Флойд Мэйуэзер предложил Оскару Де Ла Хойе бой-реванш

Опубликовано 18.06.15 22:58 Флойд Мэйуэзер предложил Оскару Де Ла Хойе бой-реванш

Оскар де ла Хойя дал ответ на предложение Флойда Мейвезера-младшего провести бой-реванш.

Чемпион мира по трем версиям в полусреднем весе (до 66,7 килограмма) Флойд Мэйуэзер-младший предложил бой-реванш завершившему спортивную карьеру 42-летнему американцу Оскару Де Ла Хойе, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на BoxingScene.

«Он говорил, что хочет реванша. Если это действительно так, мы можем провести его в сентябре», — заявил 38-летний боксер.

В свою очередь Оскар де ла Хойя ответил на предложение Флойда Мейвезера-младшего, передает «Чемпионат.com».

«Я слышал, что Флойд хочет дать мне матч-реванш. В контракте на наш первый бой был пункт уиэрггк о матче-реванше. И этот пункт был действителен в течение года. По истечении года этот пункт аннулировался. Смотрите, я на пенсии. Я счастлив. Я никогда не вернусь. Я собираюсь продолжать развивать Golden Boy Promotions», — заявил де ла Хойи BoxingScene.

Недавно появилась информация о том, что де ла Хойя готов вернуться на ринг ради боя с Геннадием Головкиным. Однако Оскар утверждает, что не намерен возобновлять карьеру.
Напомним, Де Ла Хойя завершил карьеру в 2009 году, а последний поединок провел в декабре 2008-го, проиграв техническим нокаутом филиппинцу Мэнни Пакьяо.

После завершения карьеры Де Ла Хойя пообещал никогда не возвращаться в спорт и активно занялся работой в собственной промоутерской компании Golden Boy. На данный момент контрактами с этой фирмой связаны более 70 боксеров, поединки с участием которых транслируются на крупнейших телеканалах США — Showtime, HBO, NBC и ESPN.

Первый бой между Мэйуэзером и Де Ла Хойей прошел в мае 2007 года в Лас-Вегасе. Букмекеры оценивали шансы Оскара на успех как очень низкие, однако Де Ла Хойя неожиданно для многих показал конкурентный бокс, проиграв Мэйуэзеру лишь раздельным решением. Поединок стал считаться одним из лучших в истории бокса, а в Лос-Анджелесе возле арены «Стэйплс Центр» был открыт памятник Де Ла Хойе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга