TOP 10
Новости наших партнеров

Олег Тиньков написал оскорбительный комментарий по поводу смерти Жанны Фриске

Опубликовано 18.06.15 13:57 Олег Тиньков написал оскорбительный комментарий по поводу смерти Жанны Фриске

Бизнесмен не понимает, почему кончину артистки так долго обсуждают в СМИ.

Эпатажный бизнесмен Олег Тиньков, чьи скандальные заявления не раз оказывались в поле зрения отечественных СМИ, опубликовал в своём Facebook довольно резкий комментарий по поводу смерти известной российской артистки Жанны Фриске.

"Очень хочется, чтобы наше общество начало меняться. важно донести до сограждан, что капитализм, лучше сталинизма и коммунизма. Что предприниматели, это люди, которые создают новые рабочие места, и платят пенсии людям, оплачивая высокие налоги. Нужно чтобы 12 июня Президент таки награждал правительственными узшюижц наградами деловых людей, а не только артистов и академиков. Чтобы смерть от рака, молодого и великого изобретателя "Яндекс" и человека улучшавшего жизнь людей Ильи Сегаловича, обсуждалась бы также громко три дня на всех гос-каналах, как сейчас смерть посредственной заурядной певицы и актрисы", - написал миллионер (орфография и пунктуация автора сохранены).

Пользователи бурно отреагировали на такую публикацию - многие осудили коммерсанта за такой подход, однако нашлись и те, кто поддержал его точку зрения.

"Олег, это ваше личное мнение, а для многих Жанна была лучшей и актрисой и певицей, так же Илью знали в узких кругах.. жалко когда ЛЮБОЙ человек уходит рано!!!" - написали подписчики его аккаунта.

Напомним, это уже не первый информационный скандал, разразившийся после смерти Жанны Фриске. Ранее сообщество MDK в соцсети "ВКонтакте" оскорбило память покойной певицы циничным демотиватором.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга