TOP 10
Новости наших партнеров

Паркмен Константин Алтухов заковал себя в цепи у здания мэрии Москвы

Опубликовано 18.06.15 10:52 Паркмен Константин Алтухов заковал себя в цепи у здания мэрии Москвы

Мужчина протестует против запрета на въезд пикапов в ЦАО в утренние часы.

Житель Москвы Константин Алтухов, ставший первым паркменом после нашумевшей протестной акции во время эвакуации его автомобиля, снова привлек к себе внимание общественности. Утром 18 июня 2015 мужчина заковал себя в цепи у здания столичной мэрии в знак того, что власти мегаполиса лишают свободы передвижения владельцев пикапов, которым теперь запрещено въезжать в центр Москвы с 7 до 10 утра.

По словам мужчины, он вынужден нарушать правила и получать штрафы, когда, например, ему необходимо отвезти семью в больницу. Он отмечает, что с такой проблемой узюмгшр столкнулись тысячи московских водителей пикапов.

"Я бы хотел обратиться к Сергею Собянину от лица всех избирателей — водителей пикапов. Мы требуем прекратить беспредел, которым занимается Дептранс, причисливший наши машины к грузовому транспорту. Мы не можем съездить на вокзал и встретить родственников, мы не можем отвезти ребенка в больницу. А в 2016 году готовятся поправки, чтобы ограничить въезд пикапов в город пределами МКАД. То есть поехать к себе домой в Теплый Стан на своей машине я уже не смогу", - приводит слова паркмена LifeNews.

Напомним, что Алтухова прозвали паркменом после того, как он просидел около 22 часов в своем пикапе, мешая эвакуатору отвезти его машину на штраф-стоянку из-за парковки в неположенном месте.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга