TOP 10
Новости наших партнеров

Бойцы ВСУ в Донецкой области застрелили мать и дочь

Опубликовано 17.06.15 20:07 Бойцы ВСУ в Донецкой области застрелили мать и дочь

Тела двух женщин 77 и 45 лет со смертельными ранениями в голову были найдены в их доме.

Военнослужащие ВС Украины совершили убийство 77-летней женщины и её 45-летней дочери в селе Луганское под Артёмовском. Женщины скончались от пулевых ранений в голову, сообщает RT со ссылкой на пресс-службу местной прокуратуры. По некоторым данным причиной убийства подозрение в призывах к нарушению территориальной целостности страны.

«Во время проведения следственно-оперативных мероприятий, организованных отраслевым отделом прокуратуры Донецкой области, в порядке ст. 208 УПК Украины задержаны двое рядовых военнослужащих ВС Украины 23 и 25 лет, которые уиююафю признались в совершении убийств», — говорится в сообщении.

Между тем тела двух женщин 77 и 45 лет со смертельными ранениями в голову были найдены в их доме, передает «Лента.Ру». По данным следствия, убийство произошло 15 июня — тогда военные забрались в дом к жертвам. В настоящее время решается вопрос о передаче дела в военную прокуратуру Донецкого гарнизона Южного региона Украины.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство».
Отметим, что вначале июня украинские СМИ сообщали об убийстве военнослужащего после того, как он открыл огонь по сослуживцам. Действия прапорщика, который убил сослуживца, тогда квалифицировали как самозащиту.

В апреле прошлого года на Украине ужесточили наказание за сепаратизм, а также госизмену, диверсии и шпионаж. Наказание по отдельным пунктам было увеличено до 15 лет лишения свободы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга