TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появилось ВИДЕО начала лечения Жанны Фриске в Гамбурге

Опубликовано 17.06.15 17:10 В Сети появилось ВИДЕО начала лечения Жанны Фриске в Гамбурге

Между тем Иосиф Кобзон уверен, что американская нановакцина продлила жизнь Жанны Фриске на два года.

СМИ опубликовали видео Жанны Фриске во время лечения болезни в Гамбурге в октябре 2013 года

В распоряжении журналистов LifeNews оказались видеокадры с Жанной Фриске, снятые в немецком Гамбурге в октябре 2013 года. По утверждению издания, кадры появились в редакции за несколько месяцев до того, как в СМИ опубликовали первые сообщения о страшной болезни певицы.

Борьба Жанны Фриске с тяжёлой формой рака головного мозга началась в известной немецкой клинике Эппендорф, куда артистка прибыла в сопровождении мамы, мужа и сына, которые жили в отеле при уинэедс больнице.

Дмитрий Шепелев возил свою гражданскую супругу на процедуры. В тот момент она уже не могла ходить сама. На появившихся в Сети видеокадрах после посещения клиники Жанна Фриске совершает прогулку в сопровождении своего годовалого сына Платона, которого везёт на коляске мама певицы.

Жанна Фриске во время болезни в Гамбурге ВИДЕО

На тот момент о проблемах со здоровьем Жанны Фриске знали только ближайшие люди из её окружения, тогда как первые сообщения о смертельном недуге артистки появились в СМИ 15 января 2015 года.

Лечение Жанны Фриске нановакциной в США продлило жизнь артистки на 2 года

Напомним, что после Гамбурга Жанна Фриске лечилась в США, где медики воздействовали на раковые клетки при помощи уникальной нановакцины, стимулирующей иммунитет.

"Восемь месяцев Жанна лечилась в Америке, мы общались регулярно по скайпу. Жанна мне часто говорила:­ ­"Отар, с тобой мне легко. Ты пошутишь - и на душе сразу легче!" Лечение было очень дорогим", - рассказал "Комсомольской правде" друг Жанны Фриске, журналист Отар Кушанашвили.

Как удалось выяснить журналистам, одна инъекция такой нановакцины обходилась семье Жанны Фриске примерно в 150 тысяч долларов.

Однако известный отечественный исполнитель Иосиф Кобзон уверен, что именно такой метод лечения продлил жизнь артистки на бесценные два года.

"Это допинг. Вакцина продлила на какое-то время ей жизнь, приостановила рост раковых клеток. Увы, излечить этот недуг пока невозможно", - посетовал он, отметив, что сам является онкобольным.

"Две самые опасные онкологические болезни - это рак головного мозга и рак поджелудочной железы. Они неизлечимы: ни в Америке, ни в России, нигде в мире", - сказал артист.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга