TOP 10
Новости наших партнеров

Собчак появилась на фестивале «Кинотавр 2015» в платье-вышиванке

Опубликовано 16.06.15 20:48 Собчак появилась на фестивале «Кинотавр 2015» в платье-вышиванке

Гости кинофестивали отметили наряд Ксении как очередную провокацию.

Появление Ксении Собчак на красной дорожке "Кинотавра 2015" в Сочи в платье-вышиванке от украинского дизайнера Виты Кин вызвало бурную реакцию в СМИ, передает РосБалт. Некоторые расценили  выход журналистки и телеведущей в нашей национальной одежде как провокацию. 

Также и гости кинофестивали отметили наряд Ксении как очередную провокацию. Платье, выполненное в украинском стиле, приковало к себе взгляды множества приглашенных, сообщает B2Blogger.com.

О причинах, которые заставили известную телеведущую облачиться в платье-вышиванку, пока ничего не известно. Тем узшюижц не менее, многих подписчиков Ксении, после публикации снимков на ее странице в социальной сети, возмутил подобный поступок. Особенно, если учесть тот факт, что Собчак решила одеться подобным образом 12 июня, в День России.

Фото: Собчак и Виторган на "Кинотавре 2015" 

В свою очередь Собчак в социальной сети ответила на подобные заявления. «В психиатрии есть понятие "вовлечение в бред", когда пациент изо всех сил пытается убедить врача, что зеленые крокодильчики ползают не только по нему самому, но и по врачу тоже. Мне кажется "Вовлечение в Бред" стало основой государственной политики в Современной России. Ибо как еще объяснить тот факт, что министерству культуры в сказке "мальчик и подушка" мерещится гомосексуальный подтекст, в Тангейзере — оскорбление верующих, а выход в самом модном платье этого лета замечательного украинского дизайнера является "провокацией" в "день праздника русского писателя?", - написала Собчак.

"Тараса Бульбу сидеть читать-это тоже провокация!??? А песни Ани Лорак слушать так вообще,…, вызов обществу??!!! Не говоря о том, что поедание сала это почти измена Родине"» — добавила она.

Фото: Собчак в вышиванке на "Кинотавре 2015" 

Она  также добавила, что любит Россию и Украину, поддерживает русских и украинских дизайнеров, и платья себе выбирает по принципу "красиво" или "некрасиво".

«Подтекст здесь только один — украинские дизайнеры сейчас очень модны, а вышиванки представили многие мировые дизайнеры, включая, например, Миу-Миу или Изабель Марант. Давайте их тоже обвиним в страшном заговоре против русских сарафанов и кафтанов!», — заключила Собчак, призвав своих читателей к здравому смыслу.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга