TOP 10
Новости наших партнеров

Неизвестные фото Жанны Фриске выложила в Сеть одноклассница певицы (фото)

Опубликовано 16.06.15 17:17 Неизвестные фото Жанны Фриске выложила в Сеть одноклассница певицы (фото)

На фотографиях будущая звезда беззаботно позирует и улыбается на камеру.

Последние неизвестные фото Жанны Фриске опубликованы 16 иююня в Сети

Друзья и знакомые скончавшейся минувшей ночью певицы Жанны Фриске продолжаютвыражать слова поддержки и соболезнования родным покойной артистки. Также они вспоминают её жизнь и деляться воспоминаниями об этой яркой личности.

Одноклассница Жанны Фриске Наталья Кречетова разместила в своём Facebook несколько школьных фотографий будущей звезды, на которых она запечатлена в окружении друзей и подруг детства.

"Еще в январе ты мечтала о втором ребенке уитвшсм и была полна надежд. Спи, моя девочка, ты продолжаешь жить в своем сыне", - написала женщина.

Жанна Фриске, фото, июнь 2015

ФОТО: Facebook

Позднее Наталья удалила эти снимки, объяснив свой поступок "бурной реакцией журналистов", однако опубликовала другое фото Жанны Фриске, которое посчитала "в тысячи раз лучше постановочных".

Фото: Facebook

"Решила набрать твой номер сейчас, женский голос ответил "данный вид связи недоступен для абонента". Насколько дико это слышать это сейчас и насколько бессовестно прав автоответчик", - добавила одноклассница певицы.

Как отмечает "Комсомольская правда", до 1996 года Жанна носила фамилию Копылова. Она закончила среднюю школу №406 в московском Перово, и уже с детства в ней были заметны задатки будущей звезды: она хорошо пела и танцевала, участвовала в школьной самодеятельности, занималась художественной гимнастикой и акробатикой, посещала балетную студию и школу бальных танцев.

Жанна Фриске закончила школу в 1991 году, после чего поступила в МосГУ на факультет журналистики, но так его и не закончила.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга