TOP 10
Новости наших партнеров

В Саратове художник нарисовал скандальный портрет губернатора с ямой вместо рта

Опубликовано 16.06.15 00:13 В Саратове художник нарисовал скандальный портрет губернатора с ямой вместо рта

Также, в саратовской сети магазинов "Планета секонд-хенд" появились в продаже футболки с нарисованном на дороге портретом Валерия Радаева с ямой вместо рта.

В Саратове разгорелся скандал вокруг огромной дорожной ямы в центре города. Полиция задержала художника, который нарисовал вокруг провала портрет мужчины, похожего на губернатора Саратовской области Валерия Радаева, пишет «Газета.Ru». Инцидент произошел ночью с 10 на 11 июня. Яма в рисунке является ртом главы региона. Рядом с рисунком появились надписи «Валера» и «Радаев, спасибо за год дорог».

На утро следующего дня изображение лица закрасили. Как отметили журналисты, яму уиясчтв засыпали и сверху уложили асфальт. Надписи, упоминающие губернатора, закрашены все, кроме слова "Валера". Стоит отметить, что незадолго до этого в яму уже успел провалиться «КамАЗ» местных дорожников.

Как позже стало известно, полиция города начала доследственную проверку, а, по словам, руководителя пресс-службы МВД по Саратову Анны Егоровой, полицейские задержали 21-летнего гражданина.

В эти минуты с ним на месте творческого преступления (улица Сакко и Ванцетти) проводятся "следственные действия". Позже его могут доставить в отдел полиции 6 Фрунзенского района. Какой состав правонарушения инкриминируется молодому человеку, пока неизвестно.

Фото: "Взгляд-инфо"

Тем временем в саратовской сети магазинов "Планета секонд-хенд" появились в продаже футболки со скандальным портретом, пишет NEWSru.com. Их изготовляет и продает за 100 рублей саратовец Дмитрий Рушмор. Оригинальную одежду рекламирует интернет-сообщество магазина.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга