TOP 10
Новости наших партнеров

Депутат Госдумы от ЛДПР удивил коллег странным монологом

Опубликовано 15.06.15 16:21 Депутат Госдумы от ЛДПР удивил коллег странным монологом

Виктор Соболев сбивчиво высказался на тему продовольственной безопасности и импортозамещения.

Депутат Государственной думы от ЛДПР Виктор Соболев произнес сбивчивый монолог по поводу продовольственной безопасности и импортозамещения. Так парламентарий высказал своё несогласие с законопроектом, разработанным в одном из регионов нашей страны.

"Я просто удивлен, что позиция Надежды Максимовой такая. Я знаю там, что есть конкретные пруды, есть конкретные федерации. Есть вот это, вот это, вот это, где они… разводят рыбу... Они получают субъекты, они получают в аренду, они потом ее узшэчвю разводят… и все это уходит. Лет 5, 6, 7 -  и просто это все исчезает. И что они этих мальков бедных разводят и через 5-7 лет их просто исчезают из арендной платы", - пытался выразить свою мысль законодатель.

Ораторские способности Соболева не оставили без внимания пользователи Facebook: запись, опубликованная Вениамином Роднянским, собрала уже более 70 тысяч просмотров.

ВИДЕО

Один из комментаторов предположил, что Соболев вместе с "Хирургом докторскую защищали", другие заявили, что после такой речи мэр Киева Кличко "отдыхает", а кто-то вспомнил попытки министра спорта Виталия Мутко говорить по-английски.

Добавим, что ранее в Министерстве труда РФ предложили ужесточить квалификационные требования к госслужащим. Судя по поправкам к закону "О государственной гражданской службе" чиновники должны будут знать основы российской Конституции, антикоррупционное законодательство, а также иметь "грамотную устную и письменную речь".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга