TOP 10
Новости наших партнеров

Новости ДНР 15 июня 2015: СМИ сообщили о тяжёлом ранении командира ополчения Гиви (видео)

Опубликовано 15.06.15 14:44 Новости ДНР 15 июня 2015: СМИ сообщили о тяжёлом ранении командира ополчения Гиви (видео)

ДНР, последние новости на сегодня, 15 июня 2015: ополченцы ДНР уничтожили батареи, обстреливавшие Донецк, а в самом городе жители вышли на митинг.

Украинские СМИ сообщили о том, что ополченец Гиви ранен в районе аэропорта Донецка

Украинское издание "Подробности" сообщило о тяжёлом ранении, полученном командиром батальона ополченцев "Сомали" Михаилом Толстых с позывным Гиви. По некоторым данным, он был ранен в районе донецкого аэропорта. При этом ранения получили еще 15 человек и заместитель командира.

"Гиви ранен, это уже 100%. С ним также ранены еще 15 человек, все они тяжелые. Обещают отомстить", - цитирует издание источник.

Между тем сам Гиви опроверг информацию о ранении.

"Я живой и здоровый. Меня уиюиххн уже все достали! Я живой ноги, руки, голова на месте! И люди мои все живые, все хорошо! ВСУ попали в дом в поселке Веселое, дом сгорел и они на радостях подумали, что мы были в нем. Все целы, все живы", - заявил он.

В ДНР заявили об уничтожении батарей ВСУ, обстреливавших Донецк

По словам главы ДНР Александра Захарченко, ополченцы уничтожили четыре батареи ВСУ, которые обстреливали Петровский район Донецка.

"Вчера были уничтожены четыре батареи, которые обстреливали Петровку", - приводит его слова Донецкое агентство новостей.

Ранее донецкая администрация сообщила о том, что за минувшие сутки семь человек в Куйбышевском районе и три в Петровском получили ранения.

"В течение прошедших суток обстрелам ВСУ подверглись Куйбышевский, Петровский и Калининский районы", - заявили в мэрии Донецка.

В Донецке собрался стихийный митинг: люди выступают против войны

Жители Донецка вышли на стихийный митинг с требованием защитить их от бомбежек украинской артиллерии. Многие из собравшихся остались без своих жилищ в результате обстрелов. Они просят руководство ДНР выдать им новое жилье. Но главным требованием митингующих является скорейший вывод украинских войск из Донбасса. При этом протестующие перекрыли улицу Артема.

"Пока украинские войска будут здесь стоять, людей будут убивать. Если Украина выведет из наших областей свои войска, тут будет мир! Наши никуда дальше не пойдут, и пусть они там сами у себя разгребают", - цитирует LifeNews жительницу города.

Митинг в Донецке 15 июня 2015 ВИДЕО

Люди хотят поговорить с представителями властей. По некоторым данным, к собравшимся уже вышел глава ДНР Александр Захарченко.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга