TOP 10
Новости наших партнеров

В Кургане лихач на иномарке протаранил "Приору": погибли пять человек

Опубликовано 15.06.15 13:06 В Кургане лихач на иномарке протаранил "Приору": погибли пять человек

Видео трагического ДТП уже опубликовано в Сети.

Страшная авария, жертвами которой стали пять человек, произошла рано утром 14 июня 2015 года в Кургане. ДТП случилось на перекрестке улиц Коли Мяготина и Пролетарской, где лихач на Lifan Solano на бешеной скорости протаранил Lada Priora и Lifan Solano.

Как сообщает Ura.ru, в результате аварии в Кургане 14 июня 2015 года погибли две пассажирки иномарки, а также водитель и двое пассажиров отечественной машины. Все они скончались на месте. Водитель иномарки вместе с еще одним пассажиром были госпитализированы.

Согласно предварительным данным, виновником ДТП в Кургане узчинвю стал водитель Lifan Solano, который мчался по дороге со скоростью в 180 км/ч на запрещающий сигнал светофора. В результате произошло столкновение с Lada Priora, ехавшей по правилам дорожного движения.

Очевидцы утверждают, что удар был настолько сильным, что иномарка отлетела на крыльцо магазина, а "Приору" смяло и развернуло в обратную сторону.

"Первыми из заблокированного автомобили достали живых людей - водителя иномарки, затем его пассажира. После извлекли тела погибших. Молодая девушка, сидевшая на переднем пассажирском сиденье, была пристегнута ремнем безопасности, вторая — нет. От удара ее отбросило в переднюю часть машины", - рассказал старший смены спасателей Виктор Демиденко. Его слова приводит Province.ru.

Между тем видео страшной аварии в Кургане 14 июня 2015 года уже опубликовали в Сети. В кадре виден как сам момент трагического столкновения, так и спасательные мероприятия, проводимые на месте ДТП.

Авария в Кургане 14 июня 2015 ВИДЕО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга