TOP 10
Новости наших партнеров

Модель из Екатеринбурга и помощник прокурора утонули в Удмуртии

Опубликовано 15.06.15 10:35 Модель из Екатеринбурга и помощник прокурора утонули в Удмуртии

Трагедия произошла, когда девушка стояла у штурвала катера.

Сотрудники СК в Удмуртии выясняют обстоятельства гибели трех человек на городском пруду в Ижевске.

По данным LifeNews, 13 июня к дежурившим на водоеме спасателям, обратились двое молодых людей. Они заявили, что их катер протаранил бетонный пирс, в результате чего двое мужчин и одна девушка оказались за бортом и, предположительно, утонули.

Вскоре было обнаружено тело 27-летней модели Александры Галиахметовой из  Екатеринбурга, а вечером удалось найти тело второго пропавшего. Им оказался уинчмша помощник прокурора Устиновского района Ижевска 27-летний Михаил Хлыбов. На следующий день спасатели обнаружили тело третьего мужчины, чья личность выясняется.

"Перед следователями стоит задача установить точную причину гибели людей. Возможно, это было переохлаждение, потому что девушка в момент смерти была в спасательном жилете. На втором молодом человеке жилета не было, возможно, он утонул. У всех погибших на лице имеются повреждения в виде ссадин и царапин", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Согласно одной из версий, екатеринбурженка Александра Галиахметова сама находилась за штурвалом перед тем, как катер врезался в пирс. По мнению специалистов, на это указывают характерные повреждения на правой руке погибшей. Однако точная причина смерти станет известна лишь после вскрытия.

Александра Галиахметова ФОТО: из открытых источников

По неофициальным данным, двое молодых людей, обратившихся в спасателям, находились в состоянии алкогольного опьянения. Они заявили, что спали в каюте, а после столкновения проснулись и отправились за помощью. Один из них сейчас находится в больнице и отказывается давать показания.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга