TOP 10
Новости наших партнеров

Принц Швеции Карл Филипп женился на звезде реалити-шоу в Стокгольме

Опубликовано 14.06.15 10:42 Принц Швеции Карл Филипп женился на звезде реалити-шоу в Стокгольме

Принц Швеции Карл Филипп и София Хеллквист поженились в часовне королевского дворца.

Шведский принц Карл Филипп женился на бывшей модели Софии Хеллквист

В Стокгольме накануне прошла торжественная церемония бракосочетания единственного сына шведского короля принца Карла Филиппа и бывшей участницы популярного шведского реалити-шоу Софии Хеллквист. Журналисты уже окрестили новоиспечённую принцессу Золушкой.

Королевское мероприятие состоялось в Дворцовой церкви. На нём присутствовали члены правящей семьи, а также представителей правительства и парламента страны, друзья и родственники молодоженов. Также на свадьбе Карла Филиппа и Софии Хеллквист присутствовали гости из многих стран узтлкан мира, в том числе принцы и принцессы.

Принц Швеции Карл Филипп и София Хеллквист ФОТО

Как сообщает ТАСС, после венчания супруги отправились в сопровождаемом конногвардейцами кортеже по празднично украшенным центральным улицам столицы, а завершился праздник свадебным ужином в королевском дворце Стокгольма.

36-летний принц Швеции Карл Филипп носит титул герцога Вермландского. До недавнего времени он считался одним из самых видных женихов Европы однако в июне прошлого года было объявлено о его помолвке. В свою очередь, 30-летняя Хеллквист являлась моделью, снималась для глянцевых журналов, в том числе и в пикантной тематике, а также работала инструктором йоги, после чего открыла благотворительную организацию Project Playground, работающую в Африке.

Пара познакомилась в ресторане в 2010 году. Вскоре после этого в СМИ стали появляться сообщения об романе. В своих материалах шведская пресса подробно рассказывала о прошлом Софии Хеллквист, особенно о её снимках топлес с удавом для мужского журнала в 2004 году. На следующий год она стала участницей шведского реалити-шоу "Отель Парадиз", где полуодетые и свободные молодые люди соревнуются за право остаться жить на райском курорте.

София Хеллквист с удавом ФОТО

Однако сама Хеллквист заявила в одном из своих интервью, что это всё осталось в прошлом, при этом она ни о чем не жалеет.

"Весь этот опыт сделал меня такой, какая я есть". Впрочем, она добавляет, что "сегодня этого бы не сделала", - приводит её слова агентство.

Принц Швеции Карл Филипп и его жена София Хеллквист ФОТО

Добавим, что принц Карл Филипп сейчас занимает третье место в очереди наследников сразу после своей старшей сестры кронпринцессы Виктории и племянницы, принцессы Эстель. Таким образом, после церемонии бракосочетания София Хеллквист получила титул принцессы и герцогини Вермландской.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга