TOP 10
Новости наших партнеров

Россия - Австрия, футбол, 14 июня: трансляцию онлайн можно смотреть по ТВ и в Сети (ВИДЕО)

Опубликовано 13.06.15 19:40 Россия - Австрия, футбол, 14 июня: трансляцию онлайн можно смотреть по ТВ и в Сети (ВИДЕО)

По какому каналу смотреть матч Россия - Австрия 14 июня 2015, о ставках на игру, комментарии экспертов и многое другое читайте в нашем обзоре.

14 июня 2015 года сборная России по футболу проведёт свой шестой матч в рамках отборочного этапа Чемпионата Европы по футболу 2016 года. На этот раз подопечные Фабио Капелло принимают на поле московской "Открытия Арены" команду из Австрии. Игра начнётся в 19:00 мск. Поединок рассудит сербская бригада арбитров во главе с Милорадом Мажичем.

Россия - Австрия, 14 июня: прямая трансляция по ТВ и онлайн

Прямую трансляцию матча Россия - Австрия 14 июня 2015 покажет "Первый канал". Начало в 19:00 мск. Смотреть поединок онлайн можно будет уитвшсм на сайте LiveTV. Начало также в 19:00 мск.

Россия - Австрия 14 июня 2015: перед матчем

В шестом туре группового этапа Чемпионата Европы-2015 сборной России предстоит провести домашний матч с командой Австрии. Сборная Коллера способна доставить неприятности любому сопернику, и на сегодняшний момент она является уверенным лидером группы G. Россияне же сейчас занимают лишь третье место с отставанием от Австрии сразу в пять очков, поэтому проигрыш в этом матче может означать для нашей команды вылет с предстоящего Евро-2016.

В предыдущих турах группового этапа ЧЕ-2016 сборная России разбомбила Лихтенштейн (4:0), сыграла вничью со Швецией и Молдавией (оба матча 1:1), а также провела не самый приятный поединок с Черногорией, которой в итоге было засчитано техническое поражение со счетом 0:3.

Австрийцы, в свою очередь, сыграли вничью со Швецией (1:1), обыграли Молдавию (2:1), Черногорию (1:0) и  Лихтенштейн (5:0).

Добавим, что предыдущий матч с австрийцами закончился проигрышем россиян с результатом 0:1.

Отметим, что в матче не примет участие центральный защитник сборной России Сергей Игнашевич. Футболист не принимал участия в утренней тренировке сборной и отправился в расположение ЦСКА. Как рассказал наставник сборник Фабио Капелло, у Игнашевича медики обнаружили вирус.

Россия - Австрия ВИДЕО голов 1:0

Россия - Австрия: прогноз 14.06.2015

Букмекеры считают россиян однозначными фаворитами предстоящей квалификации ЧЕ-2016. Ставки на победу хозяев принимаются в среднем с коэффициентом 1,87, на ничью - 3,4, на успех австрийцев - 4,7.

Комментарии перед матчем Россия - Австрия 14 июня 2015

"С нашими главными конкурентами мы пока встречались только в гостях. Имею в виду команды Черногории, Швеции и Австрии. Так вот теперь мы примем их на своём поле. Я абсолютно уверен в своей команде и верю в положительный результат. Ключевыми будут пять оставшихся игр, которые мы должны провести так, будто каждая из них — финал. А завтра состоится лишь первая из них... Австрийцы прекрасно контратакуют, опасны при стандартных положениях и в целом действуют очень компактно... Думаю, у нас хорошая команда. В каких-то матчах в прошлом году нам не хватало везения, где-то мы сами преподнесли подарки соперникам. А в эпизоде с голом, который мы пропустили в Вене, был тройной офсайд. Моменты у нас есть в каждой игре, но реализация иногда подводит", - считает главный тренер сборной России Фабио Капелло.

"Ну, не хотелось бы так думать, конечно. Но, судя по последним результатам, получается, что так и есть. Надо исправлять эту ситуацию и выходить на тот уровень, который был у нашей команды года два назад", - поделился своим мнением полузащитник сборной России Роман Широков.

"Сергей Игнашевич — опытный футболист. Провёл много матчей в составе сборной и показал хороший класс в игре в Вене. Его отсутствие может стать важным фактором. В целом, это проблема Фабио Капелло. Мы пытаемся не обращать внимания на конкретных игроков и на то, что готовит соперник. Попытаемся сами показать хорошую игру. Жалею ли, что Штранцль не играет за сборную? Я говорил с Мартином Штранцлем, ездил к нему в Менхенгладбах, но он хочет уделять больше времени семье и детям. Взял паузу на год, а потом и ушел из сборной. Игра в национальной команде требует большого количества разъездов", - заявил главный тренер сборной Австрии Марсель Коллер.

"Проделать ещё один перелёт и сыграть ещё один матч после тяжёлого и утомительного сезона — не проблема. Мы готовы играть и играть. Это будет тяжёлый матч, в котором всё могут решить детали", - уверен полузащитник сборной Австрии Златко Юнузович.

"Пока никто не готов заменить Игнашевича. Позиция центрального защитника — основа основ обороны и очень сложна. Чернов вышел на ней в товарищеской игре, и чувствовалось волнение. А тут квалификация Евро. Новосельцев — боец? Да, боец, но на каком уровне? „Ростов“ ведь тоже много пропускал. На данный момент у нас нет стабильной замены Игнашевичу и Василию Березуцкому, поэтому качество игры в центре обороны зависит от напряжения матча", - сказал заслуженный тренер России Александр Тарханов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга