TOP 10
Новости наших партнеров

Американский журналист: Обама и Меркель имеют наглость поучать Россию

Опубликовано 11.06.15 10:45 Американский журналист: Обама и Меркель имеют наглость поучать Россию

В США вышла статья, в которой рассказывается о недопустимом поведении двух лидеров при явном участии этих стран в конфликте на Украине.

Пропагандистская машина Йозефа Геббельса, основным положением которой является отсутствие доказательств и фактов, — это главное оружие западных пропагандистов, пишет американский журналист Финниан Каннингем. Такая статья вышла в американском издании Sputnik. Выдержки из нее приводит РИА Новости.

США и их западные союзники пытаются заманить Россию в информационную ловушку, делая из страны виновника всего происходящего.  В этом случае Вашингтон использует ту же схему подачи информации, которой он уиючнбе руководствовался в Иране и Ираке, чтобы достигать собственных неправомерных геополитических целей, считает автор.

В сторону России часто летят обвинения, что на Украине находятся военные из РФ, но у США и НАТО нет никаких доказательств этих заявлений, отмечает Каннингем. По его словам, войска НАТО и США прибывают на Украину под видом «учебных миссий», а финансовая поддержка Вашингтона делает его причастным к агрессии.

Если бы западные медиа действительно беспокоило происходящее на Украине, они бы увидели реальность, противоположную той, о которой утверждают их политики. Это был бы западный режим, который бомбит Донецк и его окрестности, убивая женщин и детей и нарушая условия Минских соглашений, считает Каннингем.

"Тем не менее, в  условиях ужасающей реальности Барак Обама, Ангела Меркель и другие западные лидеры имеют наглость поучать Россию и рассказывать о том, как соблюдать перемирие, которое они сами нарушают посредством неонацистского правительства, ими же поставленного руководить Киевом в феврале 2014 года", — пишет журналист.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга