TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье умер соратник Бузины, украинский журналист Евгений Морин

Опубликовано 10.06.15 22:43 В Подмосковье умер соратник Бузины, украинский журналист Евгений Морин

Евгений Морин публиковался на различных украинских сайтах. Писал в основном на острые политические темы.

Украинский журналист Евгений Морин, соратник убитого в Киеве Олеся Бузины, умер в возрасте 34 лет в России, пишет газета «Взгляд» со ссылкой на сообщение в Facebook украинского журналиста Александра Чаленко.

«Женя Морин, журналист и многолетний помощник Олеся Бузины, умер в своей квартире в Подмосковье, – говорится в сообщении. «Женя был с нами, с Новороссией. Он был с Россией», – добавил Чаленко.

Отметим, что Морину было 34 года. По информации Чаленко, он скончался из-за проблем со здоровьем. Евгений Морин работал в интернет-издании «Новости Украины».

Напомним, как 16 апреля в Шевченковском районе Киева возле подъезда собственного дома был застрелен бывший шеф-редактор украинской газеты «Сегодня», журналист Олесь Бузина. На похоронах уитвшсм известного общественного деятеля в прощальных речах звучали слова, что Бузина был настоящим патриотом Украины, всегда писал правду и был убит за свои убеждения, поскольку был неугодным нынешней украинской власти.

Бузина не поддерживал антироссийскую позицию киевской власти, что стало поводом подозревать, что охота на них велась по политическим мотивам.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга