TOP 10
Новости наших партнеров

В Брянске девочка расправилась с мужчиной, оскорбившим ее мать

Опубликовано 10.06.15 16:39 В Брянске девочка расправилась с мужчиной, оскорбившим ее мать

14-летняя девочка вместе с друзьями до смерти забила сожителя своей матери.

Сотрудники правоохранительных органов Брянска разбираются в обстоятельствах жестокого убийства, произошедшего 2 июня 2015 года. По данным полиции, девочка 14-ти лет с друзьями до смерти забила сожителя своей матери.

Как сообщает НТВ со ссылкой на источник в МВД, мужчина и женщина находились в квартире на улице Брянской Пролетарской дивизии, где распивали спиртные напитки. В тот момент, когда женщина разговаривала по телефону со своей 14-летней дочерью, сожитель оскорбил ее. Услышавшая узштеэж эти слова, девочка вернулась домой, чтобы отомстить за маму.

"Вернувшись домой вместе с 12-летней подругой, девочки сразу стали избивать обидчика. К ним присоединилась и его сожительница, а затем еще двое гостей, пришедших позднее: юноша в возрасте 16 лет и женщина в возрасте 24 лет", - цитирует телеканал сообщение ведомства.

Отмечается, что мужчина был сильно пьян и не смог оказать сопротивления, отказавшись при этом извиняться за сказанное. В результате компания избивала его до вечера, пока тот не скончался. Ночью его тело было вынесено на улицу, где труп и обнаружили прохожие.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Под стражу были заключены сама девочка, ее мать и 24-летняя знакомая. 12-летняя фигурантка дела осталась на свободе.

"С учетом серьезного заболевания у 16-летнего подозреваемого он помещен под домашний арест, местом его содержания определено медицинское учреждение", - добавили в СУ СКР по Брянской области.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга