TOP 10
Новости наших партнеров

Отец Варвары Карауловой рассказал о депрессии дочери

Опубликовано 10.06.15 09:49 Отец Варвары Карауловой рассказал о депрессии дочери

При этом, по его словам, депортация девушки задерживается из-за проблем с оформлением документов.

Задержанная при попытке незаконного пересечения границы Турции и Сирии студентка МГУ Варвара Караулова находится в депрессивном состоянии. Об этом сообщил отец девушки Павел Караулов.

"Удалось встретиться с Варей на пять минут. Она находится в очень депрессивном состоянии, плачет и хочет поскорее вернуться в Россию. Но физически с ней все в порядке, на содержание не жалуется", - приводит его слова РИА "Новости".

По его словам, основная проблема задержки депортации его дочери узютклк связана с оформлением документов.

На фото Варвара Караулова

"Мы сможем вернуться, как только документы с турецкой стороны будут подписаны. Посольство России в Турции также обещало помочь с быстрым оформлением необходимых документов. Главное, чтобы турецкая сторона максимально оперативно провела необходимые процедуры", - добавил он, отметив, что власти Турции с пониманием относятся к ниму и к его дочери.

При этом Павел Караулов опроверг информацию СМИ о том, что Варя находилась под воздействием психотропных веществ.

"Медицинское обследование не выявило никаких психотропных средств в организме и подтвердило ее нормальное состояние", - сказал он.

Мужчина также сообщил, что Варвара попросила его купить фрукты и игрушки для детей тех людей, кто был задержан вместе с ней на границе.

"Я сегодня ходил по магазинам, покупал для детей вещи", - добавил он.

Напомним, что студентка московского вуза Варвара Караулова, предположительно, завербованная боевиками ИГИЛ, пыталась присоединиться к террористам в Сирии. В результате мероприятий по её поиску девушка была задержана при попытке пересечения турецко-сирийской границы.
В свою очередь, на родине правоохранители собираются принять решение о возбуждении в её отношении уголовного дела о покушении на участие в незаконном вооруженном формировании.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга