TOP 10
Новости наших партнеров

Джуна скончалась неслучайно: Садальский усмотрел криминальный след

Опубликовано 08.06.15 23:20 Джуна скончалась неслучайно: Садальский усмотрел криминальный след

Актер Станислав Садальский заявил, что в смерти целительницы и астролога Джуны Давиташвили, скончавшейся сегодня в Москве, может присутствовать криминальный след.

Джуна Давиташвили скончалась неслучайно, заявил актер и друг целительницы Станислав Садальский

Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский видит в неожиданной смерти известной целительницы Джуны криминальный след. По мнению актера Джуна могла умереть не своей смертью.

«Джуна говорила, что какие-то люди подбираются к её недвижимости. Она всё время говорила – все хотят мой дом, протягивают руки к моему дому, огромному особняку, который ей принадлежал. На Новом Арбате здание, где зоомагазин, напротив театра Вахтангова – это всё её. У неё были уиююрсз бриллианты. Ещё месяц назад у неё была настоящая огромная золотая корона царицы Ассирии, неподъёмная, килограмма три. Интересна судьба этой короны, судьба этого дома. Она никому не завещала наследство, родной брат её обокрал лет 10 назад», — рассказал актёр в интервью "Русской службе новостей".

Джуна была знакома со многими известными людьми в стране, к ней тянулись, она была фантастической личностью, наглядно лечила людей, добавил Садальский.

Актер Станислав Садальский был первым, кто сообщил в своем блоге о смерти Евгении Давиташвили, больше известной как целительница и астролог Джуна.

Джуна оставила после смерти особняк на Арбате и огромное состояние - СМИ

О том, что Джуна оставила после себя богатое наследство, за которое теперь начнется борьба, подтвердил в интервью "МК" и журналист Виталий Бродзкий, который был последние годы рядом с целительницей.

"На Арбате - такой лакомый кусочек (четырехэтажный особняк Джуне в свое время подарил Брежнев). Огромная территория, плюс подвал. При жизни ее многие на него покушались. А теперь-то что начнется. И ведь имущества всякого там полно. Там одних картин на целое состояние!", - цитирует издание Бродзкого.

По словам журналиста возле Джуны "постоянно крутились псевдоказаки, черносотенцы", а сама целительница была далека от бытовых проблем.

Смерть Джуны ускорила гибель сына

Здоровье целительницы сильно сильно подорвала сметь ее сына Вахтанга. После этой трагедии Джуна практически не выходила из дома.

По утверждению некоторых СМИ, в разное время ее пациентами были генсек ЦК КПСС Леонид Брежнев, художник Илья Глазунов, киноактеры Роберт де Ниро и Марчелло Мастроянни, а также кинорежиссеры Андрей Тарковский и Федерико Фелинни.

Напомним, знаменитая целительница скончалась сегодня в Москве. Она вышла в магазин, чтобы купить продукты, но неожиданно ей стало плохо. Женщину увезли на "скорой". Она пробыла в коме несколько дней, после чего скончалась. Похороны целительницы состоятся 12 июня на Ваганьковском кладбище.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга