TOP 10
Новости наших партнеров

Избиение ребенка-инвалида мэром Рошаля попало на камеру

Опубликовано 08.06.15 16:16 Избиение ребенка-инвалида мэром Рошаля попало на камеру

Инцидент произошёл 24 мая 2015 на детской площадке.

Мэр Рошаля избил ребёнка и оказался под следствием

Мэр города Рошаля Шатурского района Подмосковья Алексей Артюхин оказался в центре скандала после того, как стало известно о том, что он избил мальчика-инвалида на детской площадке.

По данным следствия, инцидент произошёл 24 мая, когда между 10-летним мальчиком и 6-летним сыном чиновника произошел конфликт. Ребёнок пожаловался отцу, а тот вышел во двор и избил обидчика сына.

Инцидент на узтлюфш детской площадке попал в объектив видеокамеры. На кадрах видно, как чиновник хватает и тянет за ухо мальчика-инвалида. При этом мужчина не перестал применять насилие, даже когда ребёнок упал на колени. Кроме того, он схватил свою жертву за футболку, потом снова за ухо, а в завершении всего ударил его ногой.

"Выйдя на площадку, мужчина схватил десятилетнего мальчика за ухо и, сильно сдавливая, начал оттягивать вниз, в результате чего ребенок упал на колени. Мужчина подошел к ребенку, пытался его поднять за майку, в результате чего порвал ее. Затем схватил за правое ухо, после чего ногой ударил по ягодицам", - прокомментировала произошедший инцидент старший помощник руководителя СУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий. Её слова приводит НТВ.

В итоге следствие предъявило Алексею Артюхину обвинение в нанесении побоев десятилетнему ребенку. Также специалисты выясняют, почему мать потерпевшего забрала заявление о побоях, назначены необходимые экспертизы. Об этом сообщается на сайте ГУ СКР.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга