TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ узнали дату начала продаж нового "айфона". Будет ли это iPhone 7 - неизвестно (фото)

Опубликовано 06.06.15 13:35 СМИ узнали дату начала продаж нового "айфона".  Будет ли это iPhone 7 - неизвестно (фото)

Первые слухи о смартфонах Apple "седьмого" поколения появились в сети 13 мая.

Новая модель "айфона"  -  пока не iPhone 7

Продажи новой модели iPhone начнутся 25 сентября 2015 года через оператора Vodafone, утверждает портал Mobile News, в распоряжении которого оказалось электронная переписка сотрудников оператора мобильной связи.

Прием предварительных заказов на смартфоны Apple седьмого поколения, как ожидается, начнется 18 сентября, сообщает Lenta.ru. Поскольку в переписке гаджет упоминается исключительно как «новый iPhone», а не iPhone 6S и не iPhone 7, то, скорее всего, Apple применит ту же стратегию, что и по отношению к планшетам iPad и не будет присваивать устройству уиэуадх порядковый номер.

Отметим, что компания Apple традиционно представляет новые флагманские модели iPhone в сентябре.

"Новый айфон" получит экран как у iPhone 6 - источник

Первые слухи о смартфонах Apple следующего поколения появились в сети 13 мая. В конце мая в Сеть просочились и фотографии новой модели iPone, которая по информации инсайдеров  получила название iPone 6C.

Как сообщалось, новинки, предположительно, обзаведутся поддержкой технологии Force Touch, получат более мощную камеру и еще несколько функциональных нововведений.

Согласно данным авторитетной тайваньской KGI Securities, размер дисплея у новой модели iPhone останутся такими же, как и в iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Диагонали — 4,7 и 5,5 дюймов, что безусловно порадует фанатов продукции Apple, наводнивших Интернет соответствующими "фотожабами". А вот спектр цветов корпуса пополнится «розовым золотом».

В устройствах также будет увеличен объем оперативной памяти (до 2 Гб), они будут оснащены камерой с более высоким разрешением (12 Мпикс), корпус будет выполнен из более прочного алюминиевого сплава.

Старшая же, 5,5-дюймовая модель iPhone, может получить сапфировое защитное стекло, если Apple удастся решить вопрос с поставкой этих комплектующих. Также инсайдеры утверждают, что сапфировое стекло установят только на iPhone лимитированной серии с дополнительной защитой, тогда как остальные гаджеты получат стекло Ion-X.

Кроме того, KGI Securities прогнозирует, что Apple нарушит традицию и проведет презентацию устройства в августе, а продажи начнутся в сентябре. 

Напомним, предыдущая модель устройства, iPhone 6 и iPhone 6 Plus, была представлена 9 сентября 2014 года. Продажи устройства стартовали 12 сентября, установив рекорд — за первые три дня было продано более 10 млн смартфонов.

"Айфон 7": концепт флагмана Apple представил известный дизайнер

Между тем, пока поклонники Apple с нетерпением ждут премьеры новой модели iPhone седьмого поколения, известный дизайнер Жермен Смит представил свою очередную работу, посвященную iPhone 7.

Как сообщает Mobiltelefon, ролик выполнен в стиле рекламы Apple: в видео демонстрируют основные преимущества смартфона, а диктор в восхищенной манере с легким шутливым оттенком рассказывает, что особенного в этом устройстве.

В iPhone 7 по версии Жермена Смита клавиша Домой получила дополнительные функции: с помощью свайпа вправо или влево пользователь сможет переключаться между приложениями. Начинка смартфона будет более продвинутой.

Кроме всего прочего дизайнер оснастил свой iPhone 7 процессором A9X с 4 ядрами, 2 ГБ ОЗУ и 12-Мп камерой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга