TOP 10
Новости наших партнеров

Ирина Шейк была любовницей Блаттера - СМИ (фото)

Опубликовано 05.06.15 15:46 Ирина Шейк была любовницей Блаттера - СМИ (фото)

По данным испанских журналистов, российская модель встречалась с теперь уже бывшим президентом ФИФА ещё до своего романа с Роналду.

Журналисты испанского издания El Mundo опубликовали рейтинг любовниц теперь уже бывшего президента Международной футбольной организации Йозефа Блаттера, согласно которому одной из его пассий была всемирно известная российская модель Ирина Шейк.

Согласно представленным данным, уроженка Челябинска оказалась в списке любовниц Блаттера перед 50-летней Линдой Баррас, которая является дамой сердца бывшего главы ФИФА на данный момент, и этот роман имел место в жизни Ирины Шейк до её отношений со уиюиаил звездой мадридского "Реала" Криштиану Роналду.

Фото: El Mundo

Добавим, что, по данным El Mundo, до Шейк Блаттер встречался с польской теннисисткой Илоной Богуской.

На этом фоне журналисты российских СМИ вспоминают скандал, произошедший осенью 2013 года, когда Йозеф Блаттер на встрече с оксфордскими студентами нелицеприятно высказался в адрес Роналдо.

"Роналдо напоминает командира на футбольном поле. Хотя для футбола хорошо, что есть игроки подобного типа. Но он тратит на парикмахера больше денег, чем на что-либо еще. Не могу сказать, кому достанется "Золотой мяч", но лично я предпочитаю Месси", - сказал занимавший на тот момент пост главы ФИФА Блаттер.

Такие слова вызвали бурю негодования как у футбольных экспертов, так и у простых поклонников футбола. В итоге Йозеф Блаттер принес свои извинения футболисту.

Напомним также, что недавно в ФИФА разгорелся грандиозный коррупционный скандал из-за которого Блаттер, триумфально победивший на выборах президента организации, подал в отставку.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга