TOP 10
Новости наших партнеров

В ЮАР лев загрыз графического дизайнера "Игры престолов"

Опубликовано 03.06.15 12:44 В ЮАР лев загрыз графического дизайнера "Игры престолов"

Трагический инцидент произошёл в сафари-парке.

В ЮАР в местном сафари-парке львица загрызла графического дизайнера Кэтрин Чеппел, которая занималась созданием спецэффектов, в том числе и для культового сериала "Игра престолов".

На фото: Кэтрин Чеппел

Машина, в которой находилась дизайенр. Фото из соцсетей

Всё случилось 2 июня, когда Чеппел отправилась в сафари-парк. Молодая женщина совершила роковую ошибку, открыв окно машины, чтобы сфотографировать животных. В этот момент на неё и напала хищная кошка, информирует "Звезда".

Как пишет Daily Mail, рядом сидели другие туристы, которые не пострадали и позже рассказали уитвшсм о том, что случилось.

Львицу, которая убила женщину, умерщвлять не будут, заявили чиновники парка. По словам представителей сафари-парка, львицу не будут усыплять, ведь Кэтрин Чуппел нарушила правила безопасности.

Кэтрин Чеппелл работала редактором спецэффектов. Она занималась графическими эффектами фантастического сериала "Игра престолов", фильмов "Дивергент" и "Первый Мститель: Другая война".  

Отмечается, что женщина находилась в ЮАР с благотворительной миссией. Там она занималась сбором средств для организации фонда по защите животных от браконьеров.

О том, насколько может быть опасно общение со львами в дикой природе свидетельствуют кадры видео, распространяемые в Интернете. Туристы принебрегли правилами безопасности и едва не стали жертвой молодой львицы, которая зубами сумела открыть дверь в машину.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга