TOP 10
Новости наших партнеров

Актёр Джаред Лето встречается с 20-летней русской моделью

Опубликовано 02.06.15 10:23 Актёр Джаред Лето встречается с 20-летней русской моделью

По некоторым данным, пара уже живёт вместе.

Известный голливудский актёр и солист группы 30 Seconds To Mars Джаред Лето закрутил роман с 20-летней моделью из Москвы Валери Кауфман. По данным зарубежных СМИ, пара живёт вместе уже в течение нескольких недель.

Звезда и его избранница не афишируют своих отношений. В минувшую субботу папарацци удалось заснять их вместе во время посещения супермаркета. По словам друзей Джареда, актёр проводит с Валери всё свободное время и, похоже, он сильно влюбился.

Фото: соцсети

Как отмечают "Дни.ру",  Джаред Лето уитвэсб предстал перед объективами папарацци с ярко-зелёными волосами, которые он покрасил для роли в фильме.

Добавим, что Валерия Кауфман родилась в Москве, а свою головокружительную карьеру она начала сразу с обложки журнала Vogue, за которой последовали показы Chanel, Dior и Valentino. Девушка стала любимицей именитого фотографа Патрика Демаршелье, назвавшего россиянку новой Твигги Тростинкой. Примечательно, что Валерия Кауфман начала карьеру модели сама, разослав свои снимки по агентствам Нью-Йорка. Вскоре ее позвали поработать к известному дизайнеру Тому Форду.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга