TOP 10
Новости наших партнеров

На камеры видеонаблюдения попал наезд автобуса на трамвайную остановку в Москве

Опубликовано 01.06.15 20:45 На камеры видеонаблюдения попал наезд автобуса на трамвайную остановку в Москве

Очевидец ДТП подтвердил, что автобус действительно ехал как неуправляемый как минимум 30 метров.

В Москве автобус сбил группу пешеходов на трамвайной остановке. Погиб шестилетний ребенок, пять человек получили серьезные травмы. ДТП произошло днем на северо-западе столицы в районе дома №10 по улице Новощукинской, сообщает LifeNews. Как отмечается, водитель автобуса потерял управление за 50 метров до остановки из-за лопнувшей автопокрышки.

Между тем водитель автобуса Рамиль Хасанов уже задержан сотрудниками полиции. Мужчина является опытным водителем, его стаж за судявзу рулем – 36 лет, 15 из которых он работает в автобусном парке. На данным момент с водителем работают следователи, перед этим Хасанова доставили в одно из медучреждений столицы для оказания помощи и медицинского освидетельствования.

«Сотрудник 12-го парка «Мосгортранса» утверждает, что он потерял управление за 50 метров до места наезда. По предварительным данным, у автобуса лопнуло одно колесо и он вылетел через ограждение прямо на трамвайную остановку», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Тем временем по словам очевидцев, автобус действительно ехал как неуправляемый как минимум 30 метров.

«Водитель сразу вышел на дорогу и схватился за голову, увидев, что натворил. Он находился в шоковом состоянии», — рассказал очевидец Евгений.

Шестилетнего ребенка пытались спасти очевидцы, но первая помощь не помогла, малыш скончался на месте ДТП. Второй пострадавший ребенок доставлен в больницу.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга