TOP 10
Новости наших партнеров

Волгоградский аниматор снял ролик про назначение Саакашвили

Опубликовано 01.06.15 14:06 Волгоградский аниматор снял ролик про назначение Саакашвили

На видео нарисованный Михаил Саакашвили говорит о своём назначении на пост губернатора Одесской области.

Известный своими злободневно-политическими работами мультипликатор из Камышина Волгоградской области Snowman высмеял в своём новом мультфильме назначение Михаила Саакашвили на пост губернатора Одесской области.

Главным героем мультфильма является сам нарисованный Саакашвили. В кадре он признает абсурдность своего назначения и говорит о президентских амбициях в отношении Украины.

"До правительства до сих пор "не доходит", что я приношу одни лишь несчастья", - говорит мультяшный нынешний губернатор Одесской области, добавляя, что назначение узюмгшр является для него большой честью, несмотря на то, что как для остального мира его должность лишь очередной повод посмеяться.

"Что ж я натворю с Одессой?… Кем надо быть, чтобы доверять города-герои таким, как я?" — таким вопросом задаётся герой ролика.

По его словам, пробиться в украинскую политику не представляет большого труда: "Главное — почаще говорить о России всякую ахинею, чтобы все об этом слышали, а России бы от этого было смешно".

Напомним, что аниматор из Волгоградской области ранее опубликовал серию шутливых мультипликационных видео о представителе американского Госдепа Джен Псаки, премьер-министре Украины Арсении Яценюке и других политиках.

Другие пользователи Сети также разразились потоком язвительных комментариев и шуток в связи с назначением Саакашвили. С этой целью была переделана одна из самых известных одесских песен про шаланды полные кефали. Люди предлагали и "шаланды, полные ткемали", и "шаланды, полные хинкали", и даже "шаланды, полные фекалий, в Одессу Миша привозил", а некоторые интернет-тролли предложили переименовать дорогу Одесса-Тирасполь в Военно-Грузинскую.

Интернет-шутнику из Челябинска на фоне происходящих политических событий удалось войти в рейтинг самых цитируемых пользователей Сети, информирует телеканал 31tv.ru.

Южноуралец под ником @saakashvily (то есть от имени новоиспечённого губернатора Одесской области Михаила Саакашвили) написал несколько сообщений в "Твиттере", которым поверил некоторые СМИ, опубликовав "новости" от фейкового политика.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга