TOP 10
Новости наших партнеров

Эмин Агаларов и Лейла Алиева расстались после 9 лет брака (фото)

Опубликовано 31.05.15 00:28 Эмин Агаларов и Лейла Алиева расстались после 9 лет брака (фото)

Бизнесмен и певец Эмин Агаларов и дочь президента Азербайджана Лейла Алиева развелись спустя девять лет супружеских отношений.

Эмин Агаларов развелся с женой Лейлой Алиевой спустя 9 лет брака

Вице-президент группы компаний Crocus Group Эмин Агаларов и его супруга - дочь президента Азербайджана Лейла Алиева сообщили о своем разводе в официальных аккаунтах в Instagram.

«Для многих не секрет, что наш брак с Лейлой в последние годы носил формальный характер, — поделился 35-летний Эмин Агаларов. — Мы давно живем раздельно. В разных городах. Пришло время официально оформить наш развод, что мы и сделали. Мы остаемся друзьями и продолжаем уиясшзж вместе воспитывать наших детей».

Подобную запись, практически слово в слово оставила в своем Instagram и Лейла Алиева, также подтвердив, что с Эмином они остаются друзьями.

Эмин Агаларов и Лейла Алиева. ФОТО

Как напоминает Super.ru, в последние годы Эмин Агаларов практически не появлялся на светских мероприятиях со своей 29-летней супругой Лейлой Алиевой. Влюбленные заключили брак в 2006 году, а в декабре 2008-го в США жена Эмина Агаларова родила двоих мальчиков-близнецов Али и Микаила.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга