TOP 10
Новости наших партнеров

В Туле расследуют убийство 5 человек, в том числе трех детей

Опубликовано 30.05.15 11:02 В Туле расследуют убийство 5 человек, в том числе трех детей

На месте преступления были обнаружены тела двух женщин и троих детей - двух девочек и одного мальчика.

Тела пяти человек, в том числе троих детей, обнаружены в одном из частных домов в Туле, еще двое госпитализированы с тяжелыми ранениями, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы областного УМВД Андрея Ярцева.

По его словам, сообщение об обнаружении погибших в одном из домов в поселке Косая Гора в Туле поступило в правоохранительные органы в 4:30.

На месте преступления были обнаружены тела уиюювам двух женщин и троих детей - двух девочек и одного мальчика. У всех погибших на теле обнаружены колото-резаные раны.

LifeNews приводит фамилии убитых. Это Романова Елена Сергеевна, 31.03.66 г.р; Андреева Надежда Сергеевна, 07.10.85 г.р; Андреева Анна Андреевна, 10-11 лет; Андреев Павел Алексеевич, 05.02.10 г.р; Дроздова Тамара Алексевна, 14.02.06 г.р.

Еще один мальчик 8 лет и мужчина 1978 г.р. с тяжелыми ранениями доставлены в больницу. У взрослого пострадавшего зафиксированы колото-резаные ранения грудной клетки, головы и легкого. У ребенка — повреждение шеи и грудной клетки. Сейчас оба находятся на операции.

Между тем подозреваемый в преступлении задержан. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК России (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей), пишет «Газета.Ru».

Также известно, что сейчас с ним работают следователи. По информации областного МВД, это 30-летний уроженец Узбекистана Шералиев Ф. На территории России он находится незаконно.

В устном разговоре со следователями мужчина уже признался, что совершил убийство, уточняет LifeNews. Однако для выяснения причин и оформления признания документально необходим переводчик.

В СКР заявили, что возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей". На данный момент на месте преступления работает следственно-оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга