TOP 10
Новости наших партнеров

В Киеве у магазина Roshen произошел взрыв

Опубликовано 29.05.15 10:11 В Киеве у магазина Roshen произошел взрыв

Киевская милиция начала расследование по факту взрыва возле магазина Roshen и сразу посчитала это хулиганством.

Киевская милиция начала расследование по факту взрыва возле магазина Roshen на улице Тимошенко в Оболонском районе украинской столицы. По факту взрыва, который произошел в магазине Roshen в Киеве, возбуждено дело по статье «хулиганство». Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте киевской милиции.
По данным правоохранителей, взрыв произошел около 23 часов в четверг. В результате инцидента никто не пострадал.

По предварительной информации, сработало неизвестное взрывное устройство. В результате узтлкан взрыва в стене образовалось отверстие диаметром 60 см. В магазине ударной волной повреждены торговые полки и часть товара. Правоохранители установили, что опасный предмет был заложен между стеной магазина и кондиционером, который находится на улице.

Изъятые на месте происшествия предметы направлены на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр Главного управления МВД Украины.

В социальных сетях утверждается, что магазин атаковали из гранатомета, однако визуальных подтверждений этому нет. Другие источники пишут о взрыве у кондиционеров. Точная причина произошедшего пока устанавливается, пишет "Новое время".

На место происшествия также приехал начальник ГУ МВД Киева Александр Терещук.

"Предварительно, в том, что произошло, я вижу хулиганские действия. Был пороховой заряд. Но осколков нет, поэтому, скорее всего, речь о какой-то самодельной взрывчатке. Повторюсь, я вижу хулиганские действия. Информацию, будто стреляли из гранатомета по магазину, я опровергаю. Ну, а больше уже скажут взрывотехники", - сообщил Терещук.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга