TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве киллер устроил погоню со стрельбой за бизнесменом

Опубликовано 28.05.15 10:51 В Москве киллер устроил погоню со стрельбой за бизнесменом

Неизвестный открыл огонь по директору трубопрокатной компании в Москве.

Неизвестный обстрелял из огнестрельного оружия владельца трубопрокатной компании на юго-западе Москвы, мужчине с множественными огнестрельными ранениями удалось выжить, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

На улице Бутлерова бизнесмен, гендиректор ООО "Комплектрострой-Групп", выходил из своей машины Toyota Land Cruiser. В этот момент неизвестный из неустановленного огнестрельного оружия произвел несколько выстрелов. Чтобы скрыться от убийцы, мужчина забежал в подъезд, но там уиюювуе неизвестный догнал его и произвел еще несколько выстрелов, после чего скрылся.

Пострадавший был госпитализирован с ранениями в руки, спину и живот.

В ГУМВД столицы подтвердили только факт госпитализации с улицы Бутлерова раненого мужчины, не уточняя подробностей. Возбуждено уголовное дело по статьям о покушении на убийство и незаконном обороте оружия, сообщила в четверг журналистам пресс-секретарь ГСУСК по Москве Юлия Иванова. По ее словам, преступник выпустил в бизнесмена восемь пуль. Сколько из них достигли цели, пока не уточняется; идет поиск киллера.

Тем временем в распоряжении LifeNews оказалось видео, на кадрах которого запечатлена погоня наемного убийцы за жертвой в Москве. В районе дома номер 17 по улице Бутлерова киллер попытался убить 40-летнего директора компании «Комплектрострой-групп», который выходил из внедорожника «Тойота Лэнд Крузер».

Спасаясь от убийцы, предприниматель забежал в подъезд дома, однако киллер догнал мужчину и произвел еще несколько выстрелов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга