TOP 10
Новости наших партнеров

На юбилее олигарха Прохорова гости могли посидеть в тюрьме

Опубликовано 27.05.15 08:43 На юбилее олигарха Прохорова гости могли посидеть в тюрьме

На 50-летии бывшего кандидата в президенты выступили группы Scorpions и Boney M, а гости смогли увидеть его первую «хрущёвку» и посидеть в «его камере». Вечеринка обошлась бизнесмену в 2,5 млн евро.

Известный российский бизнесмен, бывший кандидат в президенты Михаил Прохоров спустя почти месяц после грандиозной вечеринки на собственном острове на Сейшелах решил повторно отметить свой 50-летний юбилей. На этот раз в сколковскую резиденцию Прохорова были приглашены около 150 человек, сообщает портал SUPER.

Чтобы на дне рождения не было незваных гостей, была нанята дополнительная охрана: на роскошных аллеях через уиююрсз каждые пять метров стояли сотрудники службы безопасности и наблюдали за происходящим. Гостей на вечеринку пропускали строго по паспортам.

К 50-летнему юбилею Прохорову преподнесли эксклюзивный подарок: медаль диаметром 200 мм. Фото: Instagram Михаила Прохорова

В честь юбилея бизнесмен предложил гостям сыграть в «монополию» имени самого себя и провести им таким образом экскурсию по своей жизни. Для этого на территории виллы была возведена искусственная пятиэтажная хрущевка, олицетворявшая дом, в котором родился и жил Прохоров и с которого началась его грандиозная карьера. У подъезда стояла бежевая «копейка» — первая машина миллиардера, до сих пор состоящая в коллекции, рядом с «Жигулями» был припаркован «Ё-мобиль» — личное изобретение олигарха.

На входе в возведенную для вечеринки пятиэтажку гостей ждал квест, представляющий все этапы становления миллиардера. Конструкция называлась «Монополия Прохорова»: зоны были разделены на временные периоды, а стены оклеены фотографиями бизнесмена и газетами, пестрящими заголовками с фамилией олигарха. Украшениями интерьера служили экспонаты «из прошлого» — метровая банка сгущенки, статуя пионера и огромный жираф, импровизированный плот с надписью «Дети капитана Гранта», детская игрушка юла, старый фотоаппарат и советский телевизор.

Игроки в «монополию» Прохорова даже могли оказаться в тюрьме – на территории резиденции сконструировали искуственную камеру, за решеткой которой "сидел" манекен, одетый в футболку с надписью «Я за Путина!»

Основное торжество прошло в клубной зоне. Гостей олигарха развлекали культовая рок-группы Scorpions и Boney M, а также Григорий Лепс и любимый коллектив Прохорова «Машина времени».

В меню праздничного стола вошли салат из камчатского краба и артишоков, семга с лепестками роз, филе чилийского сибаса, жаренный фуа-гра с апельсиновым соусом, баранина с ежевикой и мятными чатни и другие блюда.

Среди гостей олигарха были замечены председатель Центрального банка России Эльвира Набиуллина, актриса Олеся Судзиловская и художественный руководитель «Театра Наций» Евгений Миронов.

Как отмечает издание, закрытая вечеринка обошлась бизнесмену в 2,5 млн евро.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга