TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Голоса литовцев за Полину Гагарину на "Евровидении-2015" были заблокированы

Опубликовано 26.05.15 17:14 СМИ: Голоса литовцев за Полину Гагарину на "Евровидении-2015" были заблокированы

В прессе обсуждают новый скандал, связанный с подведением итогов главного песенного конкурса года.

Один за другим в СМИ разгораются скандалы, связанные с подведением итогов песенного конкурса "Евровидение - 2015". Напомним, ранее стало известно о том, что голоса Черногории и Македонии в рамках состязания признали недействительными. Теперь же телезрители Литвы выражают своё возмущение тем, что их страна по итоговому протоколу оставила россиянку Полину Гагарину вовсе без баллов.

Как сообщают журналисты "Ньюс Балта", сразу же после подведения итогов "Евровидения-2015" в редакцию начали поступать звонки уиэсцзц от возмущенных телезрителей. Люди жаловались, что "их голоса украли". В итоге сотрудники издания провели собственное расследование, вызвавшее большой резонанс в обществе.

"…Люди возмущены до предела, потому что отдавали свои голоса, платили за это деньги, а их мнения так никто и не обнародовал. Это демократия называется? Цирк", - написал телезритель под псевдонимом Disqus.

"Дело ведь не в том, как пела Гагарина. Вкус - дело субъективное, кому что нравится. Я тоже не в восторге от песни Полины... Не в этом дело. Люди возмущены тем, что власть не посчиталась с их мнением, ради политики. Отправляли смс, платили деньги, выражали свое мнение, а с ними вот так поступили. Это фальсификация результатов, подтасовка фактов", - выразила своё мнение комментатор Ольга Коленская.

Масла в огонь подливают организаторы "Евровидения-2015", которые не выразили желания опубликовать полные результаты голосования, снявшие бы сразу множество вопросов телезрителей.

Тем не менее, издание уточняет, что даже в случае пересмотра количества голосов Литвы, Монс Зермерлев из Швеции всё равно бы остался на первом месте, Полина Гагарина - на втором, а представители Италии - на третьем.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга